[Обсуждение] Обновление цветной версии страницы форума

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 833 Ответы: 42 Опубликовано в: 2014-06-17 22:07:20
Раньше в эти дни я был занят тем, что просил специалистов создать цветные страницы для форумных постов, но, к сожалению, ни один из нескольких найденных людей не подошёл: у кого-то плохие навыки, но есть время, у кого-то хорошие навыки, но нет времени — раздражает! Неужели действительно придётся самому мне, старому Ма, лично взяться за программирование... Если так, то часть функций страниц постов (создание опросов, публикация постов с виртуальной валютой, публикация постов с призами) временно не будет доступна на новой цветной версии. Пожалуйста, обсудите это: если версию нужно запустить быстрее, я займусь программированием, но функции будут неполными. Если же привлекать профессионалов, все функции будут реализованы, но время займёт намного больше, а сейчас найти подходящего человека, похоже, сложно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Старик Ма~ не торопись~
Ты сам тоже можешь идти медленно~
Я буду писать медленно, может потребоваться много времени, чтобы написать хорошо.
Эм... тогда... найти кого-то?
Не спешите, стремитесь к качеству, нет необходимости торопиться, лучше обратиться к профессионалу
Потихоньку..
Почему бы тебе не заняться этим с ними~~~хе-хе
Хи-хи...
На самом деле, неважно, используем ли мы UC или другой браузер, при входе на форум мы по умолчанию видим обычную версию, переключение на цветную версию происходит редко, потому что вы просто просматриваете и отвечаете на темы, и требования к типу разделов у вас невелики. Только когда появляется тема с раздачей монет, возможно, вы переключитесь на цветную версию, чтобы получить монеты, поэтому использование цветной версии невелико. Кроме того, администратор может лично работать над этим, что позволит не только получить больше опыта, но и сделать разумные настройки, когда пользователи предлагают идеи для цветной версии. Не торопитесь, мы никуда не спешим. Это хорошая возможность для администратора повысить свои навыки редактирования, почему бы не воспользоваться ей? В процессе редактирования, как говорит администратор, это может повлиять на публикацию некоторых типов тем, и мы благодарны администратору за то, что он думает о наших интересах, но нам некуда спешить, ведь специальные темы появляются редко, и администратор может постепенно изучать редактирование, это не сильно повлияет на нас.
Интересно, не увидят ли это люди с «плохими навыками времени»~
То же, что на 10-м этаже…
Самое главное, что летние каникулы для «Семь Форумов» являются хорошей возможностью повысить популярность, и если удастся как можно быстрее подготовить цветную версию, это сможет привлечь больше новичков присоединиться к нашей большой семье «Семь Форумов»…
Неплохо, использовать возможности, развиваться, повышать качество, стабилизировать поток... (Старый Ма, черт возьми, в конце концов, старый Ма знает дорогу...)
Эээ.....
Это тоже подходит, это тоже редкая возможность!
Это управлять ножом, а не быть идиотом, конечно, очень хочется наблюдать, как автор поста ведет себя как идиот...
Что ж, что касается моего первого предложения, администратор может попробовать в другое время.
Сейчас на форуме стало много людей, часто бывает более 50 человек.
Да, если бы это писал я, это могло бы немного разочаровать старых участников, потому что, в конце концов, функции не полные... Поэтому я размещаю этот пост в основном, чтобы узнать мнение всех. Популярность и мораль на форуме очень важны.
Не разочаруешься~Полностью поддерживаю~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ