那个,我说两句哈

Оригинальный постер: ______Одиннадцать Просмотры: 338 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-06-18 06:25:08
Так долго, а ещё никто не сказал, что хочет присоединиться к еженедельной группе, может, они не видели пост, а может, им неинтересно...\Летние каникулы скоро, у одноклассников будет достаточно свободного времени, разве не стоит воспользоваться этой возможностью и сделать большое дело, я правда этого жду...\Заинтересованные друзья могут проконсультироваться со мной, а также могут посмотреть пост о наборе\11 Здесь я жду вашего появления, если вы не придёте, то пост уже выйдет слегка запущенным...\В тот день человечество вспоминало\ужасы, управляемые этими ребятами...\унижение, когда оказалось заключённым в клетку для птиц...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не хлопотно, у меня есть собственный способ управления, я ни в коем случае не ущемлю участников группы, к тому же работа участников не так уж тяжела.
Желаю еженедельной группе всё больше и больше успехов!
Кхм-кхм, немного неприятно, хехе
…………
Конкретно что нужно делать?
Просто не забирай новости о морали у журналистов ^o^
Конкретно, это значит помогать мне упорядочивать игры, рекомендовать игры, конечно, с форматированием такого рода мне всё равно придётся разбираться самому.
Ну, тогда ищи кого-нибудь другого~
Не спеши, постепенно появятся люди.
Вы сдаете экзамен 23 числа, а мы через еще один день после завтра закончим экзамены.
Сегодня экзамен сдан, освобождение...
Уже сдал экзамен..
Последние три предложения вызывают такое знакомое чувство -_-||
Вместе парить
Ты как думаешь →_→
Есть льготы — есть мотивация
……что
— Все ответы загружены —

Оставить ответ