Как взломать игры на Android? (Включая проверку Gameloft, взлом SMS, руководство по взлому мобильного кода игры)

Оригинальный постер: a1111 Просмотры: 1298 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-06-18 06:55:11
Вопрос 1: Как взломать онлайн-проверку игр Gameloft?
Ответ:
Метод 1: Не проверять и напрямую считывать пакеты данных
Сначала всем нужно скачать архив files.zip и распаковать его, затем скопировать всю папку files в папку /data/data/com.gameloft.android.xxxx.Gloftxxxx (то есть поместить папку files в соответствующую папку игры Gameloft), после чего можно обойти онлайн-проверку игры Gameloft.
Метод 2: Использование Titanium Backup для обхода проверки игр Gameloft
1. Скачать Titanium Backup
2. Распаковать скачанный архив; внутри три файла (дополнительная распаковка не требуется)
3. Скопировать эти три файла в папку TitaniumBackup на SD-карте телефона (если папка не найдена, сначала запустите Titanium Backup на телефоне)
4. После размещения файлов откройте приложение Titanium Backup на телефоне, выберите пункт в середине сверху (Backup/Restore), найдите иконку игры, которую нужно проверить, нажмите — затем нажмите «Восстановить» — ещё раз «Восстановить (программа + данные)», успешно.
Метод 3: Игры Gameloft без Wi-Fi проверки
1. Скачать и установить APK игры Gameloft, подходящую для вашего устройства, затем скачать пакет данных и поместить его в указанную папку;
2. Скачать TXT файл qaWifiOnlyMode.txt (обратите внимание: вы можете создать этот файл на компьютере самостоятельно, но необходимо соблюдать регистр букв, иначе проверка игры не пройдет);
3. С помощью USB-кабеля соединить телефон с компьютером и скопировать qaWifiOnlyMode.txt в корень SD-карты телефона;
4. Убедитесь, что на телефоне есть GPRS-соединение и оно установлено на CMNET;
5. Запустить скачанную игру, проверка пакета данных пройдет успешно.

Ниже описан взлом платных SMS-игр для Android.
Метод:
1. Распаковать .jar файл с помощью WinRAR в отдельный каталог
2. Использовать программу Windows для поиска файлов, содержащих строку sms://
3. Открыть найденные файлы с помощью UltraEdit
4. Нажать Alt+F3 и искать символ sms://
5. Если после sms:// идут цифры, заменить их на ноль
6. Выбрать все файлы и сжать в формате zip
7. Изменить расширение сжатого файла на .jar
8. Установить игру
После выполнения этих шагов при попытке отправки сообщения из игры оно будет направлено на номер 0000, и так как отправка невозможна, плата не взимается.
(Ранее я пытался открыть dex файлы с WinRAR — получался мусор)

(Совет: для взлома SMS-игры необходимо изучить ее производителя и внести изменения соответствующим образом))
Друзья, пожалуйста, читайте внимательно. Потому что если вы любите взламывать, часто смотря этот метод и операции, поверьте, вы очень скоро сможете взламывать разные игры на Android. Даже новичок сможет изменить код.\Я сам был новичком, когда только начал играть в JAVA-игры Gameloft, такие как Асфальт 4\и заметил, что плата за уровень составляет 4 юаня. Позже в интернете я нашел руководство по взлому, постоянно изучал взлом, и в конце концов смог взломать все.\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→ Раньше я уже умел. И еще, нет необходимости так усложнять.
Ты сам написал?
Слишком длинно, не буду читать…
Спасибо за分享, летом я попробую
Спасибо автору за поделившийся материал
Поддержка...
Некоторое защитное программное обеспечение может быть настроено на блокировку отправки, но внутри самой программы это считается отправленным.
например, LBE
В любом случае, поддержка — это самая большая мотивация. Я знаю.
Спроси, почему сохранение не удалось
Не Android????
— Все ответы загружены —

Оставить ответ