В последнее время хочется заняться 3D-гаджетами.
Мой старый телефон не тянет никакие большие игры, даже Minecraft (не говоря уже о Survivalcraft) не работает, хочу попробовать. В эту субботу у меня экзамен, если превратится в «кирпич», починить будет нельзя, попробую на каникулах, если получится, дам всем инструкцию. Мой телефон: Huawei t8828, CPU 1 ядро, оперативная память 512.
Ответы (10)
Боюсь превратить устройство в кирпич, но всё же хочу попробовать. Если получится, должно быть, смогу запускать некоторые игры.
После полудня сдам экзамен~~
Проходить мимо, игнорировать
Huawei t8828 работает на системе Android 2.3, последняя версия мира его совершенно не потянет, даже с 3D-инструментами бесполезно, это огромная пропасть, которую никак не изменить……
В мой мир затемневается экран. Просто нажмите кнопку меню, затем вернитесь. Успех... Моя модель, Huawei G520 версия для China Unicom
Я обнаружил, что Андроид-версия Майнкрафта ужасно плохая и совсем неинтересная.
На самом деле я тайком расскажу вам маленький секрет! На самом деле во всём, что касается игр, для меня это всё пустяки. Мэйзы уже отрешилась от всякой мирской суеты...
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха~ Хахахахахахахахахахахахахах, экзамен сдан~
Кхм-кхм, ты определенно не видел обновление 9.0, в версии 9.0 обновились жители, Маленький Черный, природные шахты, природные деревни, к тому же мир стал бесконечным.
Напоминание: 3D-устройство, использование версии 4.X и выше приведет к повреждению.
— Все ответы загружены —