[Объявление] По поводу исправления названия игры

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1300 Ответы: 48 Опубликовано в: 2014-06-19 16:18:08
В ответ на десятое национальное мероприятие Jianwang, с сегодняшнего дня (19.06.2014) все названия игр на сайте 7723 больше не будут содержать слова «модифицированная версия» или «бесплатная с покупками в приложении». При загрузке игр, пожалуйста, обращайте внимание на описание игры и сообщайте друг другу. Спасибо всем за поддержку 7723!
\7723 Команда управления
19.06.2014
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
хе-хе (??д?)b
Ох....
Раньше следовало так поступить.
О,,
Изменять или нет — это не имеет значения, главное, каково качество игры.
Эта штука, знаете, как когда полицейский проверяет интернет-кафе возле школы, только вот сейчас Си-сюшу вступил в должность — сначала он убирает «тигров», потом борется с преступностью, чистит проституцию и так далее. Если уж серьёзно, то сначала лучше пожертвовать автомобилем, чтобы сохранить генерала.
То же, что и на 5-м этаже
。。。。。。。
На самом деле это очень просто, достаточно слов «гармоничное исправление», разве та буква 'yin' тоже нельзя сделать гармоничной — 'непристойность'
百度 поиск молодой Ах, Бин: молодая замужняя женщина Бай, Дже и так далее, на самом деле ничего серьезного
Взлом обозначается X.
Выражается через джанглера, ,
Вчера я столкнулся с человеком, который искал интернет-кафе
Операция «Меч и сеть»…
Я погуглил, надеюсь, с 7723 всё будет в порядке...
Если спросить, кого больше всего ненавидят китайские школьники, дядя Си, без сомнения, будет на первом месте
Слышал, на этот раз довольно строго.
no no
????
Черт возьми, как теперь мне пользоваться интернетом
Загрузить больше ответов

Оставить ответ