А... вернулся(а)
Экзамен средней школы закончился... Вернулся с израненным телом... Наконец-то можно спокойно играть!!! (Ладно... на самом деле это просто бессмысленный пост), хотел бы спросить вас, есть ли какие-нибудь интересные онлайн-игры на Android??? Посоветуйте что-нибудь
Ответы (19)
Завоевание замка
Красная тревога 4
В 360 Software Manager действительно нужно столько всего? -_-
Лэнцзы скучаю по тебе до смерти, каждый день сладко кричу "мама, мама", всё будет хорошо после экзаменов, вернёшься — будет хорошо, я сейчас работаю летом после ЕГЭ, каждый день по 10 часов, не могу без малейшего свободного времени заходить на форум, пойду спать
Эээ, вступительные экзамены в среднюю школу... Так значит, автор темы раньше всё ещё был учеником средней школы...
Эти игры на самом деле слишком большие, без Wi-Fi их вообще не скачать, всё-таки World OL хороша, только 4 МБ.
,0,,,,
Вау, Сяо Ай тоже ученик средней школы…
Эн. Бай
Это круто!!! Я тоже играю
В каком районе. Я новичок, прошу помочь.
Будущий фантастический дух, я большой меч, подземелья и всё такое перепутаны
Вау, здорово. Даже круче моего наставника⊙_⊙
Крутой бег каждый день
Конечно, моя мама самая крутая~~
смерть маме смерть маме≥﹏≤
Да уж, не скучай так по мне~После экзамена отдохни немного, а ты так спешишь меня увидеть... кхе-кхе...
Я застрял в «Гордых путешествиях на Запад»…
Мировое оЛ мозаичное изображение не вызывает одобрения, думал, что Новый мир будет немного веселее, а в итоге это просто копия мира — я в шоке! К старому Лэю я уже совсем разочаровался.
— Все ответы загружены —