【Рекомендация】Я хочу держать тебя за руку

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 235 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-06-20 06:51:05
【Маленькое холодное предложение~, даже если не хочешь, всё равно послушай】\(Собираюсь уйти, не беру с собой телефон, хехе, какая случайность, мама только что вернулась, как раз ухожу。。。。凸天。。。Хотите подарок? Хотите-не хотите, не дам вам о~)\ Я хочу держать тебя за руку\ Слова и музыка: Vae \ Исполнение: Сюй Сун \ \ Vae (Маленький холод) у него есть некоторые заботы \ В любом случае у современных молодых людей \ полно забот \ Так много нужно продумать \ Так много нужно искать \ Слишком много соблазнов, если не уверен, совершаешь ошибки \ Друг говорит, что мир ты восхваляешь так красивым \ Но на самом деле всё довольно неудачно \ Руководитель каждый день устраивает совещания \ Опоздал на работу на несколько минут — сразу вычитают зарплату \ Коллеги словно враги, нужно осторожно им противостоять \ Учителю не нравится, когда у парней длинные волосы \ Маме не нравится, когда у дочери длинные ногти \ Всё под контролем, на всё есть недовольство \ Ничего нельзя изменить силой \ Учишься выживанию и всё равно тревожно \ ho Земля слишком холодна \ ho Расстояние рождает красоту \ ho Уйти на восемьдесят восемь тысяч километров \ ho hoo \ Я хочу держать тебя за руку \ Вдвоём идти в космос \ Нет притяжения вокруг \ Лунный свет отражает твою нежность \ Я хочу держать тебя за руку \ Сбежать с этой планеты \ Снять грусть \ Счастье — в переплетённых пальцах \ \ Всем привет, я Vae (Маленький холод), вставлю реплику \ Пожалуйста, хлопай со мной в такт \ Хлопай — ночью сможешь сновидеть \ Во сне идти с любимым в парк \ Идти туда-сюда, не зная, куда идти \ Этот мир заставляет тебя и её чувствовать неудобство \ Думаю, ты тоже хочешь покинуть эту планету \ \ ho Земля слишком холодна \ ho Расстояние рождает красоту \ ho Уйти на восемьдесят восемь тысяч километров \ ho hoo \ Я хочу держать тебя за руку \ Вдвоём идти в космос \ Нет притяжения вокруг \ Лунный свет отражает твою нежность \ Я хочу держать тебя за руку \ Сбежать с этой планеты \ Снять грусть \ Счастье — в переплетённых пальцах \ Я хочу держать тебя за руку \ Вдвоём идти в космос \ Нет притяжения вокруг \ Лунный свет отражает твою нежность \ Я хочу держать тебя за руку \ Сбежать с этой планеты \ Снять грусть \ Счастье — в переплетённых пальцах \ Я хочу держать тебя за руку \ Вдвоём идти в космос \ Нет притяжения вокруг \ Лунный свет отражает твою нежность \ Я хочу держать тебя за руку \ Сбежать с этой планеты \ Снять грусть \ Счастье — в переплетённых пальцах \ \ Я хочу держать тебя за руку
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван?
Стул?
Не люблю Сюй Сун
Вау, песня Сюй Суна
Вторгнуться на 4-й этаж, тот же, что и на 5-й этаж
— Все ответы загружены —

Оставить ответ