новая игра Gameloft

Оригинальный постер: служба поддержки Steam Просмотры: 372 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-06-20 23:14:37
Новая игра Gameloft «Dungeon Gems» впервые представленa\Автор: Jiuyou wing Время: 19.06 20:17\19 июня эксклюзивная новость от Jiuyou, эксклюзивные сведения только на Jiuyou. Gameloft неделю назад объявила, что в середине июня выпустит свою новейшую игру, и сегодня это событие произошло: как и ожидалось, «Dungeon Gems» (ダンジョン?ジェム) официально появилась в App Store и Play Store.
Сегодня Gameloft с помпой анонсировала «Dungeon Gems» — это игра, сочетающая элементы match-3 и RPG, с акцентом на магический стиль, графика продолжает роскошную линию Gameloft. Геймплей похож на «Puzzle & Dragons»: игроки убирают элементы на доске внизу экрана, чтобы персонажи сверху атаковали.
Сегодня Gameloft с помпой анонсировала «Dungeon Gems»: путём эволюции и синтеза карточек персонажей их облик меняется, становясь более впечатляющим! Во время боя при активации навыков атаки персонажей появляется сверхпотрясающий эффект превращения, а босс, с которым предстоит сражаться, имеет вид злобного дракона. В дизайне монстров видна явная разница между европейским/американским и японским стилем, стремятся к максимально реалистичному эффекту, чтобы игроки в процессе японского геймплея также испытали отличный европейско-американский визуальный опыт.
Сегодня Gameloft с помпой анонсировала «Dungeon Gems». В целом игра сочетает популярный в настоящее время match-3 RPG геймплей и традиционную американскую 3D-графику Gameloft. Завеса тайны снята, ещё одно великое произведение! Любителям рекомендуется следить за последующими эксклюзивными материалами от Jiuyou!\Ожидаем MC5
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Продукция Zhile, безусловно, является отличным качеством!!!
9-й этаж, →_→ не говори мне про E3, как только упоминаешь — я злюсь!! Студия Ka забивает на старое, нет новостей о 7-й части →_→
Есть ссылка для скачивания @_@
Есть подозрение на немного пропагандистский характер...
А? Этот роман писал ты?
-- Я больше всего ненавижу, когда другие спрашивают у автора, почему он отказался от лечения, будто у него ещё есть шанс выздороветь.
Проходил мимо...
Ответ на сообщение первым, ещё не поступил в официальную продажу
Увидев карту, сразу...
На пресс-конференции E3 представлено множество новых игр!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ