【Новости о морали, выпуск шестой】Удачи на вступительных экзаменах в среднюю школу!

Оригинальный постер: Yuki Просмотры: 429 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-06-21 09:35:21
Содержание не связано с названием...
Читая этот номер Integrity News, пожалуйста, послушайте меня минутку~ Я слышал, что сегодня скоро вступительный экзамен в старшую школу? Тогда я очень нервничал перед экзаменом, ведь это был мой первый опыт такого большого экзамена. Но во время экзамена мне было очень весело, и вопросы были не слишком сложными. Если вы нервничаете, просто подумайте: «После экзамена у меня будет два месяца свободного времени!» «Так у вас появится мотивация сдавать экзамен~ Здесь господин Томат желает всем кандидатам успеха на экзаменах~ Реклама: Форум: Герои соревнуются за господство, семьи и племена появляются одна за другой. Где обосноваться в эти хаотичные времена? Присоединяйтесь к Шуюэ Няньхуа! || [Раздражённый шумом скорой помощи, он разбил дверь] В ночь на 17-го скорая из больницы Хубэй «громко кричала», проезжая мимо дешёвой квартиры в городе, когда правая боковая дверь внезапно разбила дырой размером с умывальник. Остановившись трое человек в машине, остановив мужчину, пытавшегося сбежать. Мужчина утверждал, что скорая разбила из-за шума и повредила шею водителя во время борьбы. После полицейского расследования выяснилось, что у него была опухоль на талии. После осмотра в больнице он был в порядке, но стал очень раздражительным. Он сказал, что ежедневный вид машины скорой помощи 120 перед собой его раздражал, а громкая сирена заставила его разбить машину скорой помощи. Оказалось, что опухоль поражает его мозг
[Полиция предупреждается за то, что заявил о заложении бомбы] Цзинь, 20-летний работник супермаркета в Фучжоу, в последнее время в плохом настроении. У неё не месячные, но она мужчина. Он написал в Weibo: «Взрывчатка уже установлена. Если хочешь проверить питание, можешь разжечь огонь.» Этот выстрел насторожил полицию, но, к счастью, на этот раз не вызвал большого шума, поэтому полиция только предупредила его. Но из этого можно узнать одно: «Не выпендряйся, а то тебя ударит молния!» К тому же ты не в нижнем белье ”||
【 Брат BMW выплесывает своё раздражение и блокирует офисный замок】 В полдень 19 июня в Чунцине на тротуаре стоял BMW и был замечен городскими чиновниками. После долгого ожидания без встречи с владельцем они последовали обычной процедуре — заперли машину. Когда владелец вернулся и увидел, что машина заперта, он отправился в штаб-квартиру городского управления. Сначала он был очень дружелюбен, не спорил и очень вежлив. Я думал о начале, но не ожидал конца.Этот владелец автомобиля занимается оптовой торговлей канцелярскими товарами, всегда носит с собой клей 502, а затем использует его, чтобы залепить замочную скважину в офисе другого человека. Как говорится: «Ты не даешь мне ездить на машине, я не дам тебе открыть дверь!» || 【Студент украл велосипед стоимостью 40 000 юаней и был пойман, узнав цену, расплакался】 9 мая патрульная полиция Шанхая получила сообщение о краже: у мужчины украли велосипед, стоимость которого составила 40 000 юаней. После расследования полиция установила, что подозреваемым является студент, и арестовала его. По признанию подозреваемого, 9 мая, когда он ехал на поезде D3090, он заметил очень красивый велосипед в месте стыка вагонов и снял его с поезда. Ли счел его неудобным для езды и оставил на своем балконе до тех пор, пока полиция не нашла его. Узнав, что велосипед стоит более 40 000 юаней, Ли тут же обессиленно сел на землю и разрыдался: «Я не знал, что этот велосипед такой дорогой! Сколько теперь мне придется сидеть в тюрьме?» По крайней мере, теперь вы понимаете, что «велосипед тоже может стоить 40 000...» || 【Генеральный директор JD Лью Цяндун лично доставляет товар】 После выхода на биржу в США состояние основателя и генерального директора JD Лью Цяндуна выросло до нескольких миллиардов долларов. Во время крупной распродажи на 618-ю годовщину JD он лично выступил в роли курьера. Лью Цяндун начал доставку со склада JD в Датун, ездя на электрическом трехколесном мотоцикле с грузом и доставляя товары в жилые комплексы пользователей. После того как товары были доставлены в руки пользователей, многие узнали этого курьера с состоянием в миллиарды долларов. Комментарии пользователей были очень забавными, например: «Интересно, есть ли у Лью Цяндуна водительские права на мотоцикл, черт возьми, пусть инспектор ДПС проверит, нельзя работать без прав...» Другие шутят, что Лью Цяндун, состояние которого составляет десятки миллиардов долларов, ездит на трехколесном мотоцикле с товарами, интересно, сопровождают ли его бодигарды на автомобилях спереди, сзади и по бокам для безопасности? Если бодигарды действительно сопровождают, кто бы не испугался, когда их доставляют домой? В этот раз Лью Цяндун безусловно устроил себе отличную рекламу и бесплатную рекламу одновременно — одним выстрелом двух зайцев, действительно, бизнес-элита не сможет добиться успеха без сообразительности. || На этот раз все по минимуму, без картинок, чтобы не мешать чтению.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Выручить честь..?
Довольно неплохо?
Черт, ошибся с вопросительным знаком.
Разные новости... Поддерживайте Томаты
Поддержка, ...
Поддерживаю... гагагага
Тот, кто плетет интриги за спиной.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ