Кхе-кхе! По поводу проблемы с почечной недостаточностью...
Братан в последнее время слишком усердно работал, и у него ослабли почки. Я его сопровождал к врачу, и там были и УЗИ, и анализы, так раздражает! В конце врач выписал ему лекарства, тяжело посмотрел на его стройное лицо (красивое, если говорить красиво, на самом деле можно назвать женственным) и сказал одну фразу, из-за которой я чуть не захохотал: "Молодой человек, ты еще молод, нужно умерять себя..." Я тогда рассмеялся: "Братан, нужно умерять себя, слишком много тренингов портит почки". После этого братан меня здорово отшлепал... Дома я проверил на Baidu и обнаружил, что средств для укрепления почек невероятное множество: оленьи рога, тигриный хеликс (кто вообще осмелится брать такие вещи?!). Скажите, пожалуйста, какие продукты помогают укрепить почки???
Ответы (27)
Вчера я смотрел передачу о маленьких советах для жизни, где говорилось, что семена шелковицы — лучшая пища для укрепления почек.
лук-чеснок, яблоко
Что ешь, то и восполняешь
Я хочу спросить, что получит женщина с первого этажа, если будет сосать маленький член
Листья тутового дерева... личинки шелкопряда...
Помню, когда я учился в начальной школе, рядом с нашей школой стояло дерево тутового дерева, на котором росли плоды. Каждый раз, когда мы проходили мимо (обратите внимание, не трогали его руками), мы срывали немного, чтобы съесть. Девушки тоже ели их, и, как ни странно, они могли укреплять почки.
Так стеснительно, я же с Пхукета
чеснок-лук…
Арабский кровавый алмаз дикая овсяница
То есть рост JJ...
Годжи,,, слышал, что морковь тоже
Внизу много опыта в мастурбации
Внизу много опыта в мастурбации
Форум почти полностью состоит из студентов, вы спрашиваете у них, как подпитать почки............
Традиционная китайская медицина прямолинейна: принимай её один-два года, и гарантированно болезнь уйдёт вместе с лекарством
Мака, китайский ямс
Советую автору темы купить книгу о домашних продуктах и посмотреть
Все говорят, что есть ростки полезно, пусть он съест немного, есть древесные грибы, лук порей, годжи (дорого, не рекомендуется). На самом деле хороший способ — пробраться в спальню твоего брата, украсть бумагу, сломать компьютер, удалить закладки и сохранённые страницы в браузере...
Украл туалетную бумагу, проклятый Оппе, снова напортачил с текстом
Юань Фан очень опытный!
Загрузить больше ответов