Почему так много неприятностей?!

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 424 Ответы: 18 Опубликовано в: 2014-06-22 17:58:15
Во время экзаменов волнуешься из-за экзаменов, а теперь, когда экзамены закончились, волнуешься за друзей. Не говоря уже о том, что было недавно, этот дурак, что с того, что я прокомментировал E3? У меня есть право на свободу слова! Если тебе не нравятся мои личные мнения, можешь отойти в сторону! И кроме того, сколько людей действительно платят деньги, чтобы играть в игры? Пиратские игры? А ты сейчас разве не играешь в пиратские игры?!\Чувствую, что теряю направление, действительно ли мне нужно здесь оставаться?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пожалуйста, все контролируйте свои эмоции, не стоит из-за этих ссор.
Никнейм сдержанный, брат! Такая мелочь не стоит чудо-инструмента!
Я не злюсь, я раздражён. Они тоже не заслуживают моего гнева, к счастью, выпуск уже, радостно~
。。。。。。
Вебмастер, не волнуйся, это уже не то, что раньше, я знаю, что нужно делать! Но всё же нельзя всё держать в себе, правда?!
Иди своей дорогой, зачем обращать внимание на взгляды других.
Не сердись на тот ник!
@逆天神 Все сказали, не сердись..
Эх! Администратор прав, не стоит спорить из-за таких людей! S13 один, осмелился насмехаться над теми, кто играет в взломанные игры на 7723!!! Он пренебрегает авторитетом большого брата-администратора этого сайта по взлому игр, он делает вид, что крут!!! Я верю!!! Многие, кто приходят на 7723 ради игр, нашли их через взломанные версии!!! Поэтому я думаю, почему он вообще появляется на 7723.
Спокойно.. Даже буквы напутаны, должно быть BOSS, да? ←_←
Эй! Не нужно так бить по лицу! ←_←
→_→
Если бы каждый относился к вещам проще, не было бы столько споров
Бро по интернету, не порти себе настроение, будь веселее, я во всем тебя поддержу...
Эх... сетевое имя... Спокойно... Спокойно
Не обращай на это внимания, эти люди просто хотят, чтобы ты с ними ругался, вот тогда им будет приятно
Пиратство в Поднебесной очень нормально, сколько игр выпускается официальная континентальная версия?
Оставь сердце, гага
— Все ответы загружены —

Оставить ответ