Кхм-кхм, о том, как я нашёл смартфон
На самом деле, не нужно бояться всяких этих программ безопасности, которые пугают, что будут фотографии, аудиозаписи и так далее, нужно просто при включении удерживать кнопку включения вместе с кнопкой увеличения громкости, остальное все сами понимаете. Сегодня наш сосед по комнате пошел в интернет-кафе и подобрал там телефон, это я научил соседа по комнате с помощью этого метода успешно убрать пароль и восстановить заводские настройки, если еще и поменять IMEI телефона, будет вообще идеально... хехех
Ответы (21)
←_←
←_←
Какая это мобильная?
IMEI телефона можно изменить
Я знаю, что можно изменить!
Какая это мобильная?
Lenovo, с невысокими характеристиками, но тоже телефон
Если это бракованный аппарат, решительно не присваивать находку, пропагандировать традиционные добродетели, добровольно вернуть владельцу…
В наше время, даже если ты вернёшь человеку, он всё равно скажет, что ты недобросовестный или что-то в этом роде, ты не понимаешь.
Да нет, один мой одноклассник нашёл мобильный телефон и вернул его владельцу, и тот был очень благодарен моему однокласснику, но мой одноклассник сказал, что ничего не нужно. Однако другой человек настоял на благодарности, и мой одноклассник не нашёл выхода, в итоге взял бутылку напитка. Однажды я помог человеку поднять упавший на землю телефон, и он спешно меня поблагодарил! В обществе всё же нужно полагаться на совесть, это тоже своего рода накопление добрых дел, самому при этом приятно, по крайней мере, не будешь заражён плохими нравами.
Да еще, люди, которые идут в интернет-кафе, будут ли они уставшими и изнуренными? Не нужно иметь психологическое бремя, вот что такое общество!
Кстати, однажды я с одноклассниками ходил в интернет-кафе красть машины →_→
Вы, ребята............эх......
Сансун… грех, грех, я хороший ребёнок′?`
Быть избитым.
преступление。。。。
Я увидел айфон в автобусе, но не успел его поднять, как какой-то дядька вытащил карту и выключил его.
Включение с одновременным нажатием клавиши увеличения громкости, это универсально?
Возвращаться к полету, в основном так.
Разве не проще просто зайти в recovery и сделать двойной wipe?
Загрузить больше ответов