Если выходить замуж, то за мужчину с передовой позиции.
Почему говорят, что замужество стоит за мужчинами, которые умеют играть в CF (CrossFire)? Вот девять причин: \1. Внимательность\Как игрок CF, одно из основных умений — находить объекты на экране. День за днём, год за годом его наблюдательность сравнима с Шерлоком Холмсом. Также, находясь с тобой, он не будет игнорировать твои чувства, каждую твою улыбку и движение. Когда ты устаёшь, он поможет тебе; когда ты счастлива, он разделит твою радость; когда тебе грустно, он утешит тебя. Уввы, если муж такой, чего ещё желать!\ \2. Быстрая реакция\Это тоже один из основных навыков CF. Людям с длинной реакцией эта игра не подходит. Выбор спутника жизни не требует уметь делать трюки как Джеки Чан или быть как Ли Ляньцзе, но быть сообразительным никогда не бывает лишним.\ \3. Психологическая выдержка\Никогда не знаешь, когда тебя могут убить насквозь, или когда столкнёшься с врагом лицом к лицу. Каждый игрок CF вырабатывает бесстрашие: ракета падает слева — не пугается, граната взрывается справа — не боится. В жизни тоже бывают трудности и препятствия. Ты выберешь в спутники жизни человека, который при любой проблеме впадает в уныние и депрессию?\ \4. Целеустремлённость\Он готов отдавать все силы своему увлечению. В будущем у него обязательно будет работа, которую он любит. К тому же, один из самых сексуальных моментов мужчины — когда он полностью погружён в своё дело. Поэтому, найди момент, когда он сосредоточенно играет в CF, и наблюдай за ним со стороны — ты поймёшь, что я права.\ \5. Не поддаваться\Как говорится, нет первенства в литературе, как нет второго места в боевых искусствах. CF — тоже спорт, каждый игрок CF проходил этап «быть побеждённым» до «побеждать сам», причём первая фаза — «быть побеждённым» — длится довольно долго. Без стремления не сдаваться он уже давно бы бросил игру. Так что найти мужчину, который легко сдаётся, играя в CF, сложно. В игре так, в жизни так — лучше выбрать мужчину с характером.\ \6. Галантность\Даже если его сильно наказали, и внутри одни слёзы, после последнего раунда он скажет: «Спасибо за советы. Завтра я вернусь». Настоящий джентльмен мстит не сразу, а через десять лет. Со временем игрок CF развивает черты: помнит обиду, но не помнит удар, скромность и осторожность. Это также одно из необходимых качеств хорошего мужа.\ \7. Терпение\ Хороший игрок в CF не обязательно всегда будет вести по очкам в каждой партии, но он всегда будет стараться найти каждую возможность, чтобы перевернуть ситуацию, даже когда положение неблагоприятное. В это время нужно терпение. Терпеливо корректировать настрой, терпеливо ждать возможности, а затем нанести противнику смертельный удар. В вашей жизни также будут моменты несчастья, поэтому выбирайте терпеливого мужа, чтобы вдвоем всегда подходить к жизни с невозмутимым настроем.\ \8. Компьютерный и сетевой эксперт\ От выбора видеокарты, процессора, мыши, клавиатуры до оптимизации драйверов, сетевых условий и скорости интернета — ни одна игра не позволяет так глубоко настраивать оборудование и системное ПО, как CF. Найдите случайного игрока в CF — он может обсуждать с вами конфигурацию компьютера сутками напролет. К тому же, у поклонниц CF есть QQ 444436~~ В будущем мир будет всегда информационным и сетевым, так что выбрать мужа, который в этом ничего не понимает, — это будет повод для насмешек даже при выходе из дома. К тому же, вашему будущему ребенку уже будет есть у кого учиться, даже до его рождения...\ \9. Планирование\ Когда и что нужно делать — это то, что хороший игрок в CF должен знать наизусть. Он всегда в уме строит планы, рассчитывает оставшееся здоровье и AC, считает, сколько здоровья у противника, думает о его текущем и возможном расположении. С формированием аккуратного характера он будет точно так же устраивать вашу жизнь организованно: послезавтра у тебя день рождения — надо устроить вечеринку; через день — купить рис, заодно и соевый соус.\ \CF — это не только киберспортивное соревнование, но и один из важных инструментов для девушек при выборе партнера.\ Не каждый игрок в CF может идеально воплотить все девять пунктов, но это не значит, что у него нет этих качеств,\ а лишь то, что вы их еще не обнаружили и не заметили. Поэтому дайте ему немного времени, иначе вы можете пожалеть об этом всю жизнь.\ Итак, выбрать хорошего игрока в CF — значит выбрать счастье. И самое главное… я тоже играю в CF… хе-хе.\ \Гордиться тем, что убиваешь выстрелом в голову без прицела, стыдиться того, что имея оружие, умер от удара ножом\ \Гордиться тем, что убиваешь с одного выстрела в голову, стыдиться того, что потратил все пули, а противник не умер\Гордиться, что каждый выстрел из пистолета — в голову, стыдиться пустых очередей из пулемета\Гордиться помощью в перевороте исхода битвы, стыдиться того, что при невозможности победить просто выходишь\Гордиться тем, что одним гранатным броском убиваешь троих, стыдиться трёх последовательных взрывов своими гранатами\Гордиться тем, что смело штурмуешь, стыдиться убийства людей, чьё здоровье уже почти равно нулю\Гордиться постоянным убийством множества людей, стыдиться того, что тебя постоянно убивают множество людей\Гордиться убийством N человек при 10 хп, стыдиться того, что при отсутствии хп сидишь в засаде и ждёшь врага
Ответы (19)
Скучно…
Решительно наскочить на автора поста, занять первый комментарий
Решительно пихай диван, поддерживая себя!
Маленькая Юаньцы непослушная, а маленькая Шуцы послушная
Проходил мимо.
Ээ...
наносить вред всему человечеству
Младший брат, я даю тебе один совет: не становись рабочим-мигрантом. Даже если не ради себя, подумай о будущем своих детей, подумай, как бы поступили твои родители.
Хе-хе, спасибо за напоминание!
Хе-хе, я играл в CF, также был наёмником... Навыки наёмника в CF совсем не проявляются ╮(╯_╰)╭
Экспертиза завершена, автор поста хвалит сам себя
Эх, это пересечение, которое причиняет вред...
CF на самом деле является игрой без соревновательного духа, кто больше заплатит, тот и главный, в этой игре вообще нет никакого баланса, черт возьми, багов на картах много, и еще целая толпа младшеклассников, которые показывают своё превосходство. Каждый раз, когда я вижу в интернет-кафе младшеклассников, играющих в CrossFire, мне всё меньше и меньше интересно в эту игру. К тому же эта игра, черт возьми, представлена агентством Tencent, не удивительно, что она тянет деньги, я решительно её бросаю!
Кроме того, пункт шестой, о котором пишет автор, я действительно почти никогда не видел. Те люди, видя, что у меня нет оружия за RMB, ругаются на меня и Т меня. Тех, кто хорош в игре, Т, тех, кто плох в игре, тоже Т. В CF с хорошими манерами просто очень трудно встретить.
Играть в CF могут только богатые люди, вот в чем главное~_~
Смотрел(а) много раз
Просто... давай поиграем в League of Legends
Очевидно, что это преувеличение…
Какая дерзкая логика, вся честь рассыпалась на куски…
— Все ответы загружены —