☆я☆

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 493 Ответы: 32 Опубликовано в: 2014-06-22 21:33:21
Время накапливает печаль, прежние люди, прежние события постепенно стареют в туманной памяти.
На самом деле, я очень хочу, чтобы был кто-то, кто меня понимает; кто сможет войти в моё сердце…
图片
Вот это я!
Внешность хорошая — это не так важно, как жизнь хорошая!
Хочешь — вырви!
Хочешь — насмехайся!
Хочешь — похвали!
Хочешь — поддержи!
Будь самым настоящим собой!
Пусть другие говорят что хотят!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Скучно…
Я пришёл, открой своё сердце, Юаньюань…
Есть немного бороды, волосы немного растрепаны, появились прыщи, глаза немного маленькие…
Как бы это сказать? Если проиграл лицом, значит, проиграл и жизнью... Не хочу тебя расстраивать, но с первого взгляда видно, что ты точно лузер.
Спасибо за комплимент!
Пусть рот всегда улыбается, удача придет сама, и еще, ткнуть в 4-й этаж
Однако мы-то настоящие рабочие-мигранты, как это нас назвали неудачниками...
Гордись своей работой, гордись сельской местностью!
Без названия, Ли Шанъинь
Юаньюань, спасибо тебе за труд, я так не знаю, что такое быть скромным, а всё ещё сижу в классе... (/ мне стыдно)
Хе-хе,
Гордиться деревней? Мне снова хочется критиковать деревню. Кто-нибудь меня остановит?
Ответ на 4-й этаж: Нужно знать, что даже неудачники могут стать высокими, богатыми и красивыми!
Дополнительные уроки для второго курса старшей школы???
Хотя я не считаю себя лузером~
Эй! Ты хочешь рвануться наверх?
Как ты думаешь?
Младший брат, я даю тебе один совет: не становись рабочим-мигрантом. Даже если не ради себя, подумай о будущем своих детей, подумай, как бы поступили твои родители.
Хе-хе, рабочие с сельской местности такие замечательные!
Тяжелая, грязная, утомительная работа, мало платят (за исключением технических специалистов)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ