〖Музыка〗Погоня за мечтой

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 199 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-06-23 01:14:36
Песня «Гоняющийся за мечтой» несвоевременна, её не должно было быть, она должна была закончиться ещё во времена «Юности без сожалений», на этом и всё, не должно было вдруг появиться четыре новых строки текста, не должно было вдруг поменяться название, это не соответствует характеру Ло Да-ёу. Всё это произошло из-за одного внезапного события — смерти Сан Мао. Сан Мао была гением, Ло Да-ёу также был гением, гении всегда ощущают взаимное уважение, поэтому гениальный музыкант написал для гениального писателя четыре строки текста, изменил песню, один раз нарушил свое правило.\(center)Текст песни(left)\Позволь юности развевать твои длинные волосы, пусть она ведёт твои мечты,\Не замечая этого, история города уже запомнила твою улыбку,\Красное сердце, голубое небо внутри — это начало жизни,\Весенний дождь не спит, а ты провела ночь в одиночестве;\Позволь цветку юности, яркому и прекрасному, раскрыть скрытую красоту,\Летящая повсюду пуховая пыль фантазирует о твоей улыбке,\Осень приходит, весна уходит, кто в круговороте мирской судьбы устраивает,\Лед и снег молчат, холодной ночью ты сияешь не скрываемым светом.\Посмотри на меня хотя бы один раз, не позволяй красоте хранить пустую подушку,\Юность без сожалений не умирает, вечная любовь.\Позволь следам скитаний на пустыне записывать вечные воспоминания,\Летящие записи — это скрытая страсть, твои слова сердца,\Кто блуждает в голосах в круговороте прошлых и будущих жизней,\Безумная любовь смеётся над мной, обыденный мир никогда не сможет понять заботы.\Посмотри на меня хотя бы один раз, не позволяй красоте хранить пустую подушку,\Юность без сожалений не умирает, вечная любовь.\Позволь юности развевать твои длинные волосы, пусть она ведёт твои мечты,\Не замечая этого, история города уже запомнила твою улыбку,\Красное сердце, голубое небо внутри — это начало жизни,\Весенний дождь не спит, а ты провела ночь в одиночестве,\Весенний дождь не спит, а ты провела ночь в одиночестве.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вложение загружается медленно...
ОК, но почему я все еще не сплю...
сохранить лицо...
Обязательно поддерживать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ