Заявление: это программное обеспечение мной не тестировалось.
Вы испытываете трудности с засыпанием? Ваш ребенок становится чрезмерно возбужденным из-за того, что играет в игры на планшете перед сном?\Вы используете свой смартфон и планшет поздно ночью? Приложение Twilight возможно именно то, что вам нужно!
Недавние исследования показывают, что воздействие синего света перед сном может нарушать ваш естественный ритм (циркадный ритм) и приводить к бессоннице.
Все это связано с фоточувствительными клетками в ваших глазах, называемыми опсином. Эти клетки крайне чувствительны к синему свету с длиной волны 460-480 нм, который подавляет выработку мелатонина — гормона, регулирующего нормальный цикл сна и бодрствования.
В некоторых экспериментальных исследованиях показано, что у людей, читающих на планшете или смартфоне несколько часов перед сном, может наблюдаться задержка сна приблизительно на один час.
Приложение Twilight позволяет экранам ваших устройств адаптироваться к времени суток. После заката оно фильтрует синий спектр с экранов ваших смартфонов или планшетов и защищает ваши глаза мягким и приятным красным фильтром. Интенсивность фильтра плавно регулируется в зависимости от времени восхода и заката солнца в вашем регионе.
*** Важное предупреждение ***\Приложение Twilight может временно сделать неработающей кнопку «Установить» в процессе установки приложений. Решение: 1) приостановить Twilight через панель уведомлений, 2) установить приложение, 3) снова включить Twilight. Приносим извинения за неудобства.
[Инструмент для защиты глаз]Необходим для ночных сов - Сумеречный свет Twilight 3.4
Ответы (8)
Вложения 1 и 2 повторяются
Поздравляю, мне не нужно!!
Работай усердно! Чаще делись «поддержкой»
Похоже на фильтр для синих световых волн
………
Презирать этаж ниже
Эм, есть риск
Яркость действительно низкая, но подсветка моей клавиатуры всё равно очень яркая, что делать?
— Все ответы загружены —