Сегодня хотел послушать музыку в наушниках, но заметил, что левый наушник молчит. После проверки оказалось, что это ложная тревога: оказалось, что левое ухо глухое. Я даже думал, что наушники сломались, испугался.
Один босс пять лет назад, чтобы содержать любовницу, купил ей квартиру за 400 000 юаней. Каждый месяц он давал любовнице 3000 юаней карманных денег. В этом году они расстались, и босс продал квартиру. Продал за 1 200 000! В итоге любовница за шесть с лишним лет обошлась ему бесплатно, а в конце он ещё заработал 600 000. Босс был невероятно доволен! Потом жена узнала и дала пощечину: «Почему ты содержал только одну!»
Потенциал человека можно раскрыть, например, если дать мне 50 кг кирпичей — я, наверное, не смогу поднять. Но если дать мне 100 кг юаней — я точно подниму и убежду с ними.
В школе есть открытый клуб, где говорят обо всём, поэтому в один день на выступлении… одна одноклассница с гордостью заявила на сцене: «У меня маленькая грудь, я горжусь этим, я экономлю ткань для страны…» После её слов все аплодировали… только одна личность в углу тихо сказала: «Это обман? В наши дни все знают, чем больше грудь, тем меньше одежды». После этого все снова аплодировали…
В 11 классе весь класс поехал в школьное отделение на комплексную практику, все проживали в общежитии. В один день школьное руководство делало замечания по дисциплине: «Если ребят поймают в женском общежитии, школа примет строгие меры». Тогда кто-то спросил: «А девушки?» Руководитель весело сказал: «А девушки… если девушку поймают в мужском общежитии, последствия будут на её совести».
Сегодня поменял номер и отправил СМС, чтобы подразнить девушку. «Хочешь узнать, есть ли у тебя с ним (ней) судьба? Прямо ответь с настоящими именами двух человек, стоимость консультации 2 юаня». Через минуту пришло сообщение с именами моей девушки и моего друга… Это намек на бывшего?
В одной деревне молодой парень уехал на заработки, семья провожала его. Старый отец тайно наставлял: «Глупый мальчик, на улице не веди себя безрассудно, особенно с женщинами, смотри, чтобы не заразиться венерической болезнью! Это принесет беду всей деревне, жизнь всех людей в деревне будет в твоих руках». Сын не понял: «Почему?» Отец сказал: «Глупый, подумай! Если ты подхватишь болезнь, твоя жена заболеет, если жена — я заболею, если я — твоя мать, если мать — деревенский староста, и если он заболеет — все жители деревни погибнут!» Сын: «…»
Этот вопрос, сколько у тебя было девушек, задавали столько раз, сколько у тебя их было.Моя новая девушка тоже спросила меня: «Если мы с твоей мамой упадём в воду, кого ты спасёшь первым?» Я сказал: «Я попрошу маму спасти тебя, она в детстве могла переплыть Янцзы дважды туда и обратно.» Девушка немного расстроилась и сказала: «Почему ты не спасёшь меня сам?» Я сказал: «Если я прыгну, тебя уже не спасёшь, потому что я не умею плавать, и мама обязательно спасёт меня первой.
Сегодня пошёл в Макдональдс и увидел красивую девушку!!! Я: Девушка, дайте номер телефона? Девушка: Нет!! Я: Девушка, вы знаете о событии в Макдональдсе в Шаньдуне? Девушка посмотрела на меня и тихо достала из сумки два ножа: Молодой человек, вы знаете историю на вокзале Куньмина? Я молча снял куртку, показав школьную форму: Девушка, слышали о легенде «добыть нож на экзамене»? Девушка слегка улыбнулась. Красавчик, вы слышали о государственных службах? Молодой человек улыбнулся: Вы знаете историю охраны Чжуннаньхая?
Я получил тестовую бумагу\и написал на ней имя\Сегодня великий день\Неизвестное в выборе — выбирай B\Непонятное в аудировании — угадывай D\Даже если не знаешь, нельзя оставлять пустым\Превращаюсь в отличника, сжигая себя, лишь чтобы осветить тебя\Записываю всё, что умею, лишь бы тебе понравилось\Ты делаешь так, что каждая моя подготовка к экзаменам становится осмысленной\Время короткое, люблю тебя вечно, никогда не оставлю\Ты — мой маленький, маленький финальный экзамен\Сколько бы я ни готовился, этого никогда не достаточно\Каждый вечер борюсь до двух-трёх часов ночи\Остаюсь только измученным я Я, я, я, я, я\Ты — мой маленький, маленький финальный экзамен\Как самые красивые облака на небосводе\Экзамены снова пришли\Задачи покрывают весь стол\Запомнил формулы — не завалю\Никогда не думал, что ты поверхностна\Всё в тебе переменчиво\С каждым днём с тобой никогда не скучно\Днём решаю тесты с тобой\Ночью свет не гаснет с тобой\Хочу только увидеть твоё лицо\На последнем отдыхе просто казалось, что ты ещё далека\Учебный год встречаемся и счастливы по обе стороны\На промежуточных экзаменах тихо прохожу мимо — это всего лишь мгновение\Теперь, встретив тебя, чувствую больше тепла\Ты — мой маленький, маленький финальный экзамен\Сколько бы я ни готовился, этого никогда не достаточно\Каждый вечер борюсь до двух-трёх часов ночи\Остаюсь только измученным я Я, я, я, я, я\Ты — мой маленький, маленький финальный экзамен\Как самые красивые облака на небосводе\Экзамены снова пришли\Задачи покрывают весь стол\Запомнил формулы — не завалю\Ты — мой маленький, маленький финальный экзамен\Любой результат для меня не слишком много\Красные галочки греют мое сердце\Моли, чтобы я сдал каждый предмет, сдал, сдал, сдал, сдал, сдал\Ты — мой маленький, маленький финальный экзамен\Любые трудности стоят того\Снова наступили каникулы\Начинаем есть и пить\Прекрасная жизнь — проживём её сполна
Сегодня хотел послушать музыку в наушниках, обнаружил, что с левой стороны нет звука, после проверки выяснилось, что на самом деле...
Ответы (9)
Хотя уже посмотрел много раз, но дух заслуживает похвалы.
Хе-хе (^_^)
Я не смотрел, очень хорошо
Жду, пока Туаньцзы закончит писать про женского призрака
то же, что и на пятом этаже
я, я, я, я
Третий раз смеяться до слёз
Засмеялся...
Хахахахахахаха
— Все ответы загружены —