【Ищу ресурсы】Новичок в эмуляторе NDS для Android, прошу совета
Потому что в первый день работы в Шэньчжэне я случайно уронил свой телефон в автобусе, а у тёти как раз оказались две модели T789, так что именно таким образом я избавился от Symbian и стал новичком в Android…\ Просто новичок – это ещё и зеленый, всё равно придётся пережить разные неловкие моменты, например, каждый раз нажимать на соседние кнопки вместо нужных на веб-странице… Конечно, во многих настройках телефона я тоже не разбираюсь, а оптимизация телефона, судя по всему, не очень, система быстро расходует батарею…\ Но как можно по-настоящему освоить Android, если не пробовать и не экспериментировать самому? Поэтому я решил следовать своему первоначальному плану и постепенно совершенствовать свои знания об Android. Основное нужное программное обеспечение я уже установил, теперь очередь дошла до игр для NDS. Так что, эмулятор уже загружается, теперь остаются только игры, и наконец я смогу сам сыграть в Rev 4!
Ответы (14)
Топовые посты в Android-версии с маленькой отметкой
Загрузка игр для эмулятора...
Обратное 4-е разочарование, Ёжик на самом деле не стал адвокатом, Масао тоже внезапно исчез, даже если нужно было развивать персонажей, это не должно происходить так внезапно.
Ничего разумного не объяснили, а где же дух Тиэнюна...
Режиссером больше не является Цяо Чжоу (отец реверса).
Брат, ты где в Шэньчжэне? Я сейчас по дороге обратно в Шэньчжэнь.
Ещё, следующий симулятор цыплёнка ←_← можно будет играть во все игры-симуляторы~
Сяо Цзи, та самая программа Greenify, которую я раньше рекомендовал, очень удобная.
Рейнджер наконец-то тоже перешёл на Android, рекомендую игру для NDS〔Руническая мастерская 3〕, очень весёлая.
10-й этаж, 7坛 ждет твой роман...
Добро пожаловать в эмулятор NDS!
Фабрика игрушек Хуафэн, промышленная зона Пинху Фучэн'ао
Эффект интенсивного эмулятора уже неплох, эмуляция NDS ещё не завершена
Застрял из-за проблем с микрофоном.
— Все ответы загружены —