[Практический инструмент]Рисовать Пипи — стань мангакой за секунду

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 384 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-06-24 09:19:23
Заявление: Я считаю, что это программное обеспечение не особенно хорошее, прежде всего потому, что нет ощущения рисования, ведь это всё-таки телефон.\Описание: 1. Новая фильтрация для копирования\Для маленькой Мэй с низкими художественными способностями создание хоть какой-то приличной манги, возможно, только во сне. Однако с HuapiPi благодаря волшебным фильтрам для копирования, Мэй мгновенно превращается в Малиана с волшебной кистью. Программа HuapiPi имеет множество встроенных манг, некоторые очень простые и их можно нарисовать за несколько штрихов, а некоторые более сложные, с множеством линий и цветовых блоков. Выбираете любую, HuapiPi с помощью фильтров убирает все цвета, оставляя линии различной толщины для копирования. Вам просто нужно обвести существующие линии, чтобы получить общий образ, а следующим шагом будет раскрашивание. Мэй искренне считает, что это отличная идея, как в детстве, когда обводила буквицы, даже новичок, который не умеет рисовать, сможет создать приличную работу! HuapiPi также поддерживает импорт изображений или фотографий снаружи; нужно лишь подождать немного, и программа автоматически распознает линии на изображении – это и мощно, и приятно!

2. Простое и удобное рисование\HuapiPi не добавляет множество функций и бесчисленных кнопок, как другие аналогичные приложения. С начала до конца вам понадобятся только два инструмента — карандаш и ластик. Карандаш используется для обведения линий и раскрашивания, при долгом нажатии на область можно взять исходный цвет, а ластик используется для удаления лишнего, абсолютно без обучения! Если детали трудно обвести, можно увеличить изображение двумя пальцами и использовать карандаш меньшего диаметра для тонкой проработки, конечный результат всегда будет радовать.
3. Уникальный способ делиться\Все ваши усилия не пропадут зря, HuapiPi сохраняет все ваши работы в альбоме, что удобно для продолжения до завершения. Когда вы завершаете работу, программа хитро предлагает два режима: в обычном режиме сохранение происходит очень быстро, и недавно нарисованную мангу можно использовать как наклейку в любой фотографии или изображении — идеально для шуток и веселья! В режиме демонстрации HuapiPi считает количество штрихов, использованных для создания манги, и опытные пользователи, конечно, справляются легко и быстро.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ту маленькую Мэй я тоже не знаю, я скопировал(а) это.
Хе-хе... выше
Выглядит интересно, поддерживаю
Женщина? Девушка?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ