Рекомендуемая игра: «Лига богов и демонов»
《Союз Богов и Демонов》 — самый мощный 3D ARPG мобильный онлайн-игра 2014 года, совершенно новый режим, объединяющий ARPG, крупномасштабное MMO и соревновательные режимы, поддержка платформ iOS и Android, идеально подходит для различных популярных моделей смартфонов. Игроки вернутся на самую знакомую континент Волшебных существ, через алтари могут призывать множество знакомых героев Dota под своё командование, во время боя свободно переключаться между легендарными героями, наслаждаясь удовольствием от битвы с несколькими героями, выполнять задания, проходить подземелья, постоянно побеждать, и тьма на континенте будет постепенно рассеиваться, в итоге вы узнаете всю правду о континенте! Разнообразные системы PVE и PVP закалят ваш легион, вы будете постепенно становиться сильнее, и в конечном итоге станете бессмертной легендой континента. ★ Первопроходец MOBA на мобильных телефонах Играйте в DOTA на телефоне, сражайтесь в любое время ★ Самостоятельно разработанный 3D-движок 1080P красивая западная фэнтези ★ Поддержка устройств стоимостью от 500 юаней, даже низкобюджетные устройства обеспечивают отличное впечатление ★ 200+ героев, 200+ навыков, 6 классов для свободного сочетания ★ Многопользовательские боевые сцены в реальном времени Полное удовольствие от PK ★ Эффектные суперудары и комбо ультимейтов ★ Свободная смена героев, вызов боссов по желанию ★ Реальные поля боя, массовые сражения, крупные командные бои, грандиозная атмосфера ★ Очень низкое потребление трафика, удовольствие от боя без перебоев.\Скачать:Нажмите для скачивания
Ответы (11)
Я район 37, название: Цезарьский Ад
Темное путешествие на Запад: боги и демоны? Сделано Guangzhou Yinhang? ...Если так... я ненавижу это до смерти
Рекомендовать игры?
Это не игра вроде Time and Space Hunter, очень забавная!!!
Изображение загружено......
Я думаю, лучше я все-таки сделаю это для версии для Android, взломанную версию действительно трудно достать...
ОК, слиться...
Почему бы не перевести его на мою версию?
Посмотри.
。。。。
Эээ, 11, как мне на это ответить...
— Все ответы загружены —