Ты ещё хочешь жить, сестрёнка?
Все говорят, что начать свой бизнес легко, однокурсники говорят, что это очень просто. Я сама устроила точку с шашлыком, приходили в основном те же несколько однокурсников. Каждый день работаю по часу, а продаю даже меньше, чем сама съедаю -_-||
Ответы (21)
Эх... диван...
…………
Продано еще не столько, сколько съедено 233333333333333333
Барбекю, ну, эта штука, тебе нужно приготовить немного, большой дым? Только тогда можно купить хорошее, это имеет смысл? А остальное нет? Законные ингредиенты тоже нужно добавлять, только так можно говорить о том, что ты делаешь хорошо.
У моих родственников в ресторане в ингредиентах для ма ля тань обнаружили большой ? дым. В Китае проверки такие строгие не делают. Если бы были такие строгие, баоцзы давно бы подорожали.
……除了啤酒,就没想过烟
В будущем больше не буду заниматься этим бизнесом, за этот месяц я и так располнел…
Хе-хе (^_^), ешь больше
Большие? Курение, на самом деле, это просто один из видов лекарств! Оно может обезболивать, помогать при диарее и иметь другие чудесные эффекты. В некоторых местах его даже почитают как священное растение, а большой табак также является очень ценным продуктом, после глубокой переработки принося огромную прибыль.
Немного лишний вес не страшен, потому что собаки любят кости.
Плохое расположение?
~_~ Ладно, я не ем и
Ладно, ночь, непобедимый, и барбекю теперь тоже может быть повсюду в мире
Ээ...
Ещё не вижу реальной связи между заголовком и содержанием… (ещё обдумываю)
В платье горничной сразу находятся люди.
Проходящий по лесу
непонятно, но впечатляет
Нужно найти правильное место.
Эх! Было бы гораздо лучше, если бы шашлычная была рядом с учебным заведением!
Загрузить больше ответов