Когда 7723.com сможет полностью исправиться?
Можете ли вы дать точное число для всех? Разные плагины ещё не настроены, есть ошибки, это срочно онлайн.\ Надеюсь, что удастся исправить и сделать лучше! Если с деньгами не получится, то ладно. Я не программист, не могу помочь 7723.com. Я также не богач, если будет возможность, инвестиции будут как маленькие, так и большие, я настроен оптимистично. Сейчас могу только давать советы..
Ответы (13)
Сообщаю всем хорошую новость: будущее направления 7723 ориентировано на форум, надеюсь, что мы все сможем сделать Седьмой форум еще более великолепным, чем в его прежние славные времена!
Форумные призраки отвечают на ошибки
Это долгое ожидание
Спасибо автору темы за заботу и поддержку 7723! В это время мы занимаемся вопросами подготовки к переработке форума.
Какую чертову ошибку я почему не заметил
Новый пост племени баг
Похоже, придётся ждать несколько лет…
Э! Старший администратор, есть ли на форуме крупные текстовые игры?
Ещё нет.
Скрытые ошибки клана (клан не отображается для внешних пользователей, когда нет фонда, но после пополнения можно увидеть), ошибки блога, плагин альбома, плагин смены типа, плагин VIP, ошибка отображения уровня 1. Ошибка скачивания .txt, ошибка в 18:00 (техническое обслуживание? Рекомендуется изменить время на 4:00 утра. Тогда никого нет), ошибка земли на ферме (при увеличении количества участков земли уровень должен корректироваться), ошибка быстрого удобрения (в новом форуме нет уровня 30!), ошибка тысячелетнего женьшеня (убыток! Данные некорректны), ошибка воскрешающего лекарства (монеты участников могут достигать максимум чуть больше 2,1 млрд, 4 млрд невозможно сейчас), ошибка аукциона (если следующий пользователь делает более высокую ставку, деньги предыдущего улетучиваются).
Ха-ха! Круто!
А, форум.
Хе-хе, поддерживаю, админ, держись ↖(^ω^)↗! Учёный не падёт...
— Все ответы загружены —