На форуме уже два года, решил написать пост в честь этого

Оригинальный постер: Дым и дождь покрывают мир Просмотры: 286 Ответы: 22 Опубликовано в: 2014-06-27 21:38:54
Незаметно я уже провел два года на Qitan, время действительно летит незаметно. Два года назад я был еще школьником средней школы, а сейчас уже работаю. Помню, тогда я только начал пользоваться мобильным телефоном, и по рекомендации друзей пришел на 7723. Здесь были все взломанные игры, что меня очень радовало, как будто Колумб открыл новый континент. Я играл во множество игр, и все они были бесплатными. Чтобы скачать игры, в первый месяц я превысил лимит в 30 Мб, тогда я не понимал, и телефон просто оказался с задолженностью — сейчас это звучит забавно. Тогда я заходил на компьютерный сайт, потом только узнал о мобильной версии, зарегистрировал аккаунт, именно этот, которым пользуюсь до сих пор. Я познакомился со многими друзьями, прошел путь от новичка, который ничего не понимал, до умения разбираться в мобильных телефонах. 7723 научил меня этому, спасибо 7723, что познакомил меня со многими друзьями! Спасибо администратору сайта, что дал возможность играть во множество бесплатных и увлекательных игр! В будущем я продолжу оставаться на 7723, всегда быть с Qitan, желаю 7723 процветания и успеха.
27 июня 2014 года
В честь двухлетней годовщины
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。。
Давно не виделись, брат Янь Юй
Хм, разве это не так у всех? Но все равно поддерживаю автора поста!
У меня тоже уже больше двух лет.
←_←
〔Мимолетно〕... Моя общая ситуация примерно такая же, как у автора темы, путь взросления прошёл через 7723, сопровождаемый ростом, очень ценю этот дом!
Отлично, это нелегко, есть вкус, есть любовь, есть мечта, ты и я, семь 723
Истинные чувства не нуждаются в словах
Деньги?
Неосознанно я уже больше года нахожусь в 7 таврах!
Более года
Мне тоже уже больше года, эх:-(, время
Оказывается, ещё есть '?`
Похоже, я тоже уже довольно долго
Пузыри пускать не запрещено, правда?!
Ешь.
。。。。。
Оставить здесь своё имя абсолютно не из-за денег.
, ⊙_⊙ с ДжиДжи
То же, что и на 21-м этаже
Загрузить больше ответов

Оставить ответ