【JAVA, версия для Symbian】Платформа помощи
С этого момента все просьбы о помощи по этой теме размещайте в этом посте, модератор даст вам удовлетворительный ответ в течение 48 часов. Любые просьбы о помощи вне этого поста будут удалены как флуд. (Чтобы быстрее решить вашу проблему, после просьбы оставьте мне сообщение, спасибо. Я отвечу на все просьбы)\【В этом посте запрещен флуд】-----
Ответы (46)
Основной слой.
Все игры?
Как изменить сохранение в «Легенде о Святом Камне 2»??
Священный Камень 2. Место выпадения какого меча
Все ещё играю в Святой 2 ←_← Я забыл о редактировании сохранений, помню только, что использовал шестнадцатеричное редактирование кода оружия. Каким-то мечом, кажется, нужно убить монстров до 50+ уровня, а потом идти на вершину башни магов рубить Огненного демона, также можно пойти в то место с магическим зеркалом? Орубать Огненного демона (в конце карты суперзадания ←_←). Святой 2, в моём JAVA сердце ARPG-шедевр!
Совет: прокачайте полностью атакующего питомца, затем прокачайте какой-то меч, затем прокачайте великого мага.
Как изменить???
Поиск на Baidu: изменение сохранений и снаряжения в Sacred Stone 2. Первый.
Я пойду посмотрю
Не понимаю
Тогда ничего не поделаешь
Чем искать сохранения???
Я не знаю, чем искать сохранение
Что ищешь архив?
Ищешь сохранения с священными камнями. Разве не модифицированные сохранения?
Я тоже ничего не могу поделать
На телефоне LG есть одна встроенная игра. Как-то так называется «ученик». Можете помочь мне её найти?
Извините, у меня нет телефона LG, и это платформа для помощи по JAVA и Symbian.
Можешь дать мне BT-игру? Она называется «Опасный налет», с 999999 алмазами и 9999999 золотыми монетами, спасибо!
Извините, эти услуги не предоставляются ←_←
Загрузить больше ответов