Торжественно поздравляем маленького v с предстоящей хорошей учебой

Оригинальный постер: ┟до▓уважаемый〓VIP♂ Просмотры: 392 Ответы: 40 Опубликовано в: 2014-06-28 11:00:34
Маленький V скоро начнёт усердно учиться, вся семья говорит, что если я буду стараться, неважно, как я сдам экзамены, к следующему году, когда закончу обучение, все исполнят моё желание, поэтому V решил больше не падать духом (хотя это очень трудно). В последнее время популярность немного снизилась, беру деньги, чтобы поднять настроение.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сначала диван
Это трудно, если только все отвлекающие факторы для автора темы не исчезнут.
То же, что и на втором этаже
Мимо проходил。。。。。。。。。
Отправь мне все свои мобильные телефоны, романы, комиксы, компьютер и все, с чем можно играть, я помогу тебе сохранить их.
Давай, вперед..
Э… ...
Братья, идём за монетами...,,,,
Начинаем фармить,,,
Поздравляю,,,,,,
960 000.
。。。好好学习。天天向上
Много лет
Номера вопросов 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Ответы B C D B C A C B A Номера вопросов 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Ответы B C A D B A C D D
Га-га, всё равно моя умная точечная принцесса 明
Самая мощная платформа для игр на Android: эмулятор PSP PPSSPP Gold v0.9.8 официальная китайская золотая версия!!!
Ланмо прочитал
Здесь повторю: я заметил, что многие после скачивания говорят, что не работает. Ниже приведены шаги установки: ① Телефон должен быть с правами ROOT. ② Сначала установите LBE Security Master из архива, убедитесь, что он работает в фоне, затем установите другие APK-файлы, *удостоверьтесь, что у LBE Security Master включена активная защита, предварительно установите его на диск C*. ③ Три файла XXXX.SO нужно скопировать в каталог SYSTEM-LIB (без изменения прав). После выполнения вышеуказанных требований программа будет работать, в большинстве случаев поддерживаются большинство версий Android.
www.gaedu.gov.cn
Java-эмулятор, доступный для Android 4.1, лично проверено автором! (Обновлена версия на 64 МБ)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ