Эй, ты можешь не быть активным на форуме, это ещё ладно. Но, пожалуйста, не говори этих бессмысленных вещей.
У сестры уже очень хорошее отношение, скучно…
Вон отсюда, нарцисс, тебя здесь не приветствуют!
Не слишком опытен, но я хочу внести свой вклад для Семь Бочек...
…Ну тогда я пойду посижу здесь, хм, идиот.
Добро пожаловать амбициозным новичкам! Ресурсная группа — это то, что воспитывают новички!
Хех, тогда я хочу присоединиться, раньше всегда боялся хлопот, а сейчас как раз каникулы, и никакой домашней работы...
Тогда я завтра вернусь домой и поговорим, сейчас я всё ещё в Гуанчжоу, поезд завтра в три часа дня.
свести счеты с жизнью ←_←
Ожидаю роста wm, верю, что в будущем он станет одной из главных особенностей Семью Скуфита!
Ну, спасибо за поддержку!
Пожалуйста, не переносите такое негативное и равнодушное отношение к решению вопросов на форум, это легко может вызвать раздражение у других.
Эх! Я от лица моей жены хочу извиниться перед всеми, у неё такой характер, простите её, пожалуйста, помогите закрепить её ник вверху!
Эх, мне еще нужно набраться опыта, а вы старайтесь!
Моя жена новичок и не понимает привязанность всех к 7坛, маленький Нитян тоже знает, что у всех широкая душа. Моря приемлют все реки, велико то, что вмещает, так что простите её!!! Умоляю всех больше не говорить о ней!!!
В будущем я хочу заняться дайвингом, но мне реально неловко оставаться без какого-либо вклада, так что... хе-хе
Эти условия реально чертовски высокие, можно спросить, вы их достигли?