В огромном мире пересекаются различные измерения, множество рас стоят рядом, собираются великие герои. Высшие существа с нижних миров в этом бесконечном мире разыгрывают легенды, к которым все стремятся, и стремятся к пути владычества.
Бесконечное поле огня, во власти Императора Огня, тысячи пламён сжигают небеса.
В пределах боевого мира, мощь Боевого Предка сотрясает вселенную.
Храм Западного Неба, император сотен битв, его боевая мощь непреодолима.
Холм Северной Пустоши, земля мрака, бессмертный правитель охраняет небеса и землю.
Молодой человек выходит из северного духового мира, верхом на Девятой Тьме Духовной Птице, направляется в этот удивительный огромный мир. Кто будет господствовать на пути владычества?
В огромном мире, где соперничают все силы, я - Великий Владыка.
«Великий Владыка» — это фэнтезийный роман о другом континенте, написанный платиновым автором Qidian Тянь Цань Ту Доу, впервые опубликованный на Qidian Chinese Network. Он имеет определённую связь с «Сражаясь с небесами» и «Боевой динамикой вселенной», рассказывая историю о том, как главные герои Сяо Янь из «Сражаясь с небесами» и Лин Дун из «Боевой динамики вселенной» после перехода через измерения попадают в огромный мир.
【Рекомендация романа】Великий Повелитель
Ответы (10)
Довольно красиво!
。。。。。。。。
Не люблю вещи, ставшие популярными в интернете, это совсем не реально (разве это не просто то, что группа xx целыми днями фантазирует и пишет yy)
Хе-хе, это чтобы скоротать время!
Я хочу пожаловаться на пол... я просто не верю, что он ни разу не представил это в своих фантазиях
Проходил мимо, оставил имя
Пузыри!
Подставил меня…
Прохожий партия снова возвращается.........
После просмотра «Ударяющих небо и землю» я утратил интерес к последующим работам тодо
— Все ответы загружены —