Фрагменты кантонского диалекта

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 115 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-06-29 10:14:17
\Кантонизм: Обрывки\Слова: Чжоу Боксянь Музыка: C.Y. Kong, Чэнь Иксунь\Исполнение: Чэнь Иксунь
В день переезда убирались ненужные вещи, дом словно был в битве\Случайно обнаружил, что надел ту же летнюю рубашку\Странно, но соус пропитал эту рубашку\С внешней стороны на ткани — крайне небрежно, почему так
Помню тот день, первое свидание, сердце дрожало, колени тряслись\В спешке проявлялись самые разные нелепости, словно зомби\И неловкость была в фастфуде\Я по ошибке брызнул соусом вокруг\Ужасная сцена была весьма ироничной
Ты вовремя протянула салфетку\Чтобы почистить мою рубашку\В этот момент физический контакт стал делом важным\Сегодня, глядя на этот отрывок истории\Он похож на выцветшие полуночные обрывки\Смехотворные сцены сейчас превращаются в душевные истории\Сейчас я взрослый, и такое сердцебиение трудно повторить\Очень яркие времена ушли и трудно снова встретить их
Как бы ни старался, не могу вспомнить, почему первая любовь так изменилась\Число пар я могу сосчитать на пальцах, примерно знаю\Странно, но с каждой новой любовью\Волнения постепенно становятся всё менее сильными\Тронуло сердце — только тогда
Неужели испортили здоровье, ради кого наденешь свадебное платье\Ты ли скучаешь по тому некрасивому малышу того дня\Сегодня, глядя на этот отрывок истории\Он похож на выцветшие полуночные обрывки\Смехотворные сцены теперь превращаются в душевные истории\Сейчас я взрослый, и такое сердцебиение трудно повторить\Очень яркие времена ушли и трудно снова встретить их
Среди хаоса и мусора находишь утраченные воспоминания\Но теперь вместе со всеми вещами мы собираемся переехать\Пусть память станет историей
Думаю о тех старых днях\Они как выцветшие полуночные обрывки\Любая сцена сегодня приобретает новое значение\Сейчас я взрослый, и такое сердцебиение трудно повторить\Очень взрывные моменты трудно снова встретить — полагаясь только на судьбу
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Снова скинул кожу...
В том же здании, что и этажом ниже
С... э... с моим′?`
— Все ответы загружены —

Оставить ответ