Я вдруг понял, что мой старый телефон — это элита среди одноядерных.
Я вдруг понял, что мой старый телефон с одним ядром является элитой среди одноядерных. Здесь я рассказываю всем о играх, которые я пробовал. Agent Run работает идеально, Angry Birds Space немного лагала, но потом перестала, Resident Evil 4 работает идеально, Gun Destroyer работает идеально, Assassin's Creed 3D работает идеально, Modern Warfare 1 работает идеально. Urban Racing 5 работает идеально. Dance of Three Swords работает идеально. Ниже расскажу о том, что у меня не получилось: Dead Space вылетает при запуске, Minecraft не запускается, Survivalcraft не запускается, Temple Run не работает, Undead Slayer Feudal не работает, Urban Racing 6 не работает, Minion Rush не открывается. Этот пост будет продолжаться, спасибо.
Ответы (18)
Вы тоже не надо так ругаться! Я тоже делал это с добрыми намерениями. Мой мир вы все сможете запустить на своих двухъядерных устройствах, и дело не в том, что оно не потянет, а в том, что система не поддерживает, хорошо? У меня телефон Huawei t8828, система oms 2.6.
Я сделал диван?
Я сделал диван?
Какой марки телефон
A8、GTA、N3、MC4呢←_←
Спасибо за поделившийся
...... показывает, что не понял
8960, двойное ядро, элита.
Эту запись я с первого взгляда понял, что её написал дурак...
Мусор, я пополнил баланс телефона и получил планшет, мой мир может работать
Где скачать Современная война 1?
Мой мир не открывается, а ты, мать твою, еще и болтаешь? Элитный, мать твою
刺客 это та часть
Помню, раньше у меня был одноядерный компьютер, и такие игры, как Майнкрафт, Три Меча, работали идеально......
Мой двухъядерный компьютер идеально работает с играми «соединить пары» и сапёром...
В поту с головы до пят…
…Эти игры просто лишают слов
Чао-ни-ма, мой телефон с одним ядром полностью тебя порвёт, дурак, не умеешь играть — не болтай
— Все ответы загружены —