----- Всем привет, друзья, я «Руководитель команды обзоров WM — интернет-ник», сегодня я представляю вам старую игру на платформе Android. Это также первая рекомендованная игра нашей «команды обзоров» — Гонки и Воры. Надеюсь, вам понравится. ----- «Гонки и Воры» Smash Bandits — это гоночная игра, разработанная компанией Hutch Games Ltd (кажется, разработчик не очень известен, в интернете найти информацию невозможно, а мой слабый английский бессилен). Не знаю, играли ли вы когда-нибудь в «Гонки и Полиция», эта игра является продолжением той игры, ваша роль в новой части полностью изменится на 180 градусов, теперь вы будете играть за виртуозного воришку, убегая от неугомонных копов! Раз уж вы вор, то можно всячески разрушать! Бейте, бейте, бейте — переворачивайте этих полицейских! Вы даже можете водить танк и раздавливать слабые полицейские машины! В игре добавлены водные локации, жаркое лето, очень в тему!||Хорошо, заходим в главное меню. Полный эффект дежавю, видите ли, машины летают с мостов, напомнило мне трек в Лондоне из «A8» ←_← К тому же, меню игры переключается иначе, чем во многих других играх на рынке, здесь используется смахивание влево-вправо. Это можно назвать значительным новшеством. ----- Внимание: при первом запуске игры будет показан некий учебный фрагмент, на него можно не обращать внимания.||Давайте посмотрим слева направо, что тут есть. ----- Система уровней персонажей: выполняя определенные задания в игре, можно получить опыт и повысить уровень персонажа, а уровень персонажа открывает различные предметы. Хотя глядя на этот интерфейс уровней, возникает чувство дежавю, разве что-то похожее я уже видел в некоторых играх? Да, это система типична для игр жанра раннер, но разработчики смело перенесли её в гоночную игру, и этот эксперимент оказался успешным, значительно увеличивая игровой интерес. ----- Рейтинги: сейчас большинство игр имеют систему рейтингов. Не удивительно. Не знаю, понадобится ли VPN для подключения к рейтингам.----- Интерфейс настроек, интерфейс настроек этой игры можно считать удобным для пользователя, но, к сожалению, нельзя настроить чувствительность управления гоночным автомобилем, из-за неудобного управления многие люди бросали игру. ----- Выбор гоночного автомобиля, автомобили в этой игре действительно превзошли мои ожидания, не говоря уже о том, насколько хорошо выполнены модели машин. Просто количество автомобилей уже выглядит как в большой игре! Кроме того, автомобили можно улучшать, что снова увеличивает играбельность! ----- Экран подготовки к началу, похоже, в игре есть два режима. Один из них — «Обычная гонка», в этом режиме игрок будет играть за вора, убегая от преследования полиции и разрушая город. Режим «Соревнование», в этом режиме игрок будет соревноваться с тремя другими компьютерными игроками. (Поскольку я ни разу не прошёл этот режим до конца, больше нечего сказать..) ----- Загрузка, похоже, все экраны загрузки в игре одинаковы, меняется только содержание полезных советов. || Официальное начало игры, два основных недостатка этой игры проявляются с самого начала... Сначала игрок сталкивается с неудобным управлением — «полуповорот с обратной реакцией». А когда вы начинаете привыкать, вы обнаружите, что в игре нет навигации по карте?! Кроме того, отображаемое расстояние очень маленькое. Потом вы поймете, что «треугольник навигации» настолько несущественен, что проще смотреть на дорогу или следовать за NPC.. ----- К счастью, графика игры всё еще очень привлекательная, свет и тень на кузове автомобиля сделаны очень хорошо. Немного простоватые внешние сцены чётко выделяют главное и второстепенное.(Ниже представлены несколько скриншотов) ----- ----- ----- Только что забыл сказать, что в игре есть ещё один большой недостаток — морская вода, опасная морская вода как глобус. Более того, разработчик специально сделал уровень с катанием на катере, чёрт возьми, ощущение как будто на паутине бежишь. ----- Итог по игре: Скачать: (url= Размер: более 130 МБ Язык: китайский, есть взлом Качество графики: ★★★★☆ Проигрываемость: ★★★★★ 【Внимание: вход занимает много времени, если игра зависнет, попробуйте войти без сети.】 Первый обзор, если что-то плохо, приветствуются ваши комментарии, ваши ценные советы — это наша мотивация для развития! -----