Гаокао уже прошло, всё уляглось. Ожидание.
Хотя результаты экзамена меня не удовлетворили, я действительно старался изо всех сил, и если меня не примут, не беда — можно будет еще раз повторить год!\nВспомнил 7723, вспомнил всех, кто там, на музыкальном форуме тоже все продолжают постить, и я тоже должен сделать что-то для форума. Администратор сказал, что в будущем 7723 будет ориентироваться на форум как основное направление, поэтому моё предложение — необходимо изменить облик форума, потому что хороший дизайн и оформление форума привлекают людей, и на форуме должен быть контент, а не просто публикации ради постинга каждый день. Поэтому я предлагаю начать с изменения общей структуры форума, например, можно обратиться к лидерам крупнейших форумов и так далее.\nТакже по поводу взломанных игр: крупнейшие форумы по взлому игр имеют свои методы продвижения встроенных взломанных игр, а у нас в 7723 в этом плане дела обстоят не очень хорошо, поэтому чтобы увеличить продвижение игр, нужно качественно работать с взломанными играми. Сейчас, похоже, правила сети запрещают использовать в названиях игр слова вроде «взломанная версия», администратору следует это разъяснить.\nНадеюсь, что все пройдет гладко, и мне самому нужно приложить усилия! Еще нужен один модератор для музыкального раздела, я собираюсь устроить небольшое движение на музыкальном форуме! Желающие могут связаться со мной.
Ответы (10)
Давай, работай усердно!
То же, что и снизу!
Давай! / Бодрись!
Спасибо автору за ценные советы!
То же, что на 6-м этаже!
。。。。。。
Неужели страшно повторить год? На самом деле за год можно успеть сделать много всего, почему же тогда не ценили этот год? Ваш вклад в форум действительно велик, но приходится выбирать между форумом и учебой — это рано или поздно придется делать... Некоторые люди скажут, что можно совмещать оба, да, на форуме тоже можно узнать много внеклассных знаний, завести друзей, лучше, чем одноклассники. В любом случае, выбрав один путь, не забывайте, зачем начали.
Давай, старик Чэн Лин
T^T музыку я довольно люблю, выбирай меня
Давай! ↖(^ω^)↗!!!
— Все ответы загружены —