Раздражает, с каких пор для покупки SIM-карты нужен паспорт?

Оригинальный постер: Королевский стиль Просмотры: 324 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-06-30 15:39:40
В Чунцине всё время идёт дождь... Сегодня днём собиралась купить SIM-карту, уже была готова к покупке, как вдруг продавец тихо спрашивает: «Какой номер вашего удостоверения личности???» Я была в шоке... Я же покупаю это за спиной у папы и мамы! А я даже не помню свой номер удостоверения личности!!! Что теперь делать... 5555... Скажите, можно ли использовать чужой номер удостоверения личности при такой системе регистрации??? И кто-нибудь может дать номер удостоверения личности???
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Должно быть что-то анонимное...
Должно быть возможно купить SIM-карту без идентификации личности
Купить China Unicom
Ты иди в такие магазины, где продают мобильные телефоны, не ходи в сервисный центр.
Покупать карту можно без паспорта, но для активации он нужен, так что лучше перепиши номер паспорта и потом купи. Если совсем никак, скажи, что школе нужен паспорт…
Сочувствуя королеве, Карта маленькой любви была получена через множество трудностей.
Э... сочувствую, у有身份证的人可以路过, у тех, у кого нет身份证, есть карта, можно идти в маленький магазин, но отсутствие реальной регистрации влияет на некоторые функции
Включение номера идентификации в карту облегчает поимку
По моим наблюдениям, автор выращивает тепличные культуры...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ