【Постоянное обновление】【Обязательно】Здание крутых ответов

Оригинальный постер: Этот аккаунт был расформирован. Прощай, Китан Просмотры: 640 Ответы: 48 Опубликовано в: 2014-07-01 15:27:44
Ты наконец-то вышел.\С тех пор как мы расстались в Дунгуане, ни по телефону, ни по QQ я с тобой связаться не мог, я сразу понял, что тебя поймали за проституцию.\Теперь, когда я вижу, что ты публикуешь посты здесь, я чувствую себя спокойно.\Брат, главное, что ты вышел.\Я просто не понимаю, как у тебя хватает времени публиковать посты здесь: рядом с твоим домом дело с насильством над свиньей завершилось, кто-то видел, что это сделал ты, почему ты не идешь сдавать себя? Дело твоей жены тоже завершено, говорят, что она не выдержала одиночества и насильничала господина Вана, тут вина не Вана. Сегодня кто-то пожаловался на тебя, сказав, что видел тебя вчера у детского сада, как ты отбирал у детей конфеты, это правда?\Также бабушка Чжан просила передать тебе, что прошлый раз, когда ты подглядывал за ней в ванной, можно оставить в покое, но ты должен возместить ей 20 тысяч юаней. К тому же компания уволила тебя, сказав, что ты мастурбировал на работе, тебя несколько раз поймал начальник, это так?\Твоя мама звонила и просила передать, что нижнее белье жены старосты украли, и подозревают тебя, так что лучше в ближайшее время не возвращайся в деревню. Анализ ДНК твоего сына показал, что он не твой сын, а сына соседа господина Ли. Твой четвертый дядя тоже ищет тебя повсюду, говорит, что после того, как ты в прошлый раз мылся в его пруду, рыба умерла, в больнице сказали, что это пищевое отравление. Нижнее белье твоей второй свекрови пропало несколько дней назад, твой второй брат нашел его на твоей кровати и хотел тебя убить.\Бабушка Лю снова пришла к тебе за деньгами, сказала, что бутылки с минеральной водой, которые ты украл у нее в прошлом году, еще не возмещены. Твоя семья решила больше не вмешиваться, \только я по доброте сердца сообщаю тебе, не публикуй больше посты, убегай как можно скорее.

Почему большие сделки так быстро проваливаются,\почему старые маленькие аккаунты все время 1 на 5?\Почему шанс ударить в спину уменьшается?\Почему ступня союзника часто шумит при спокойной ходьбе?\Почему даже на точках дома можно быть засадами убитым?\Почему союзники в начале менее чем за 30 секунд все умирают?\Почему репорт при А вдруг оказывается в B?\Это читер B или союзники творят B?\Что скрывается за всеми случаями, когда убивают из-за брони?\Это проявление интеллекта или показ читерства?\Это отчаяние больших игроков или камбэк слабых игроков?\Следите за эпической катастрофой «У младших школьников каникулы».

Скажу честно, это было много лет назад.\Как это можно забыть?\Экзамены на вступление в университет закончились, я бездельничаю дома, терпеливо жду. Я жду уведомления о поступлении в университет.Какой университет — не важно, лишь бы он принял меня, он будет лучшим университетом в Китае.
Мне очень тревожно. Еще более изматывающим, чем тревога, было безделье. Вот это реально было скучно. Даже читать романы не хотелось. В голове что-то было.
Сейчас я понимаю, что скука — это, на самом деле, один из видов боли в жизни.
Наконец пришло это заветное уведомление о зачислении.
Я позволил себе на время полностью возбудить свои эмоции, а затем медленно открыл это сияющее золотом письмо.
В письме было мало слов. Очень строгое, деловое отношение.
Я пересчитал каждое слово в письме. Потом пересчитал снова. Вокруг никого не было. Со мной были лишь редкие птичьи голоса, крики цикад, а также один кустик маленькой белой травы и два растения репейника.
Камень, который лежал на моем сердце, рухнул. Я почувствовал уверенность, комфорт, я даже забыл, как меня зовут. Я стал солнцем утра в восемь-девять часов. Я повесил сияющий свет над Люцзячжуан.
Я не торопился домой. Нет. Я знал, мои родители тоже в дыму и огне ждали эту хорошую новость. Мое мнение было таково: столько они уже ждали, можно подождать еще немного.
Я вышел за черту деревни, чтобы навестить то старое акациевое дерево. Я долго стоял под старым деревом и молча плакал. Видя старое акациевое дерево, слезы не могли остановиться.
Я услышал свой голос, когда учился под старым акациевым деревом. Голоса из прошлого. Они никуда не ушли. Они были живыми и ясными, как роса.
Я не приходил навестить старое акациевое дерево. Я пришел навестить себя, своего прежнего себя.
Когда хорошая новость достигла дома, атмосфера сразу изменилась.
Папа поставил миску, ошеломленно смотря на сына. Это был не простой взгляд, это был жесткий взгляд. Он словно сжимал взглядом.
Взгляд папы покрасил мое лицо. Лицо папы тоже стало красным, блестело, как жареное мясо. Он забыл о привычке послеобеденного сна, положив руки за спину, он вышел из дома с напряженной спиной.
Мама тоже поставила миску. Она села на краю печи, то задирая полы, чтобы вытереть глаза, то снова задирая полы, чтобы вытереть глаза. Она сказала: «Моя трахома снова вернулась.»
Папа расплескал слюну по каждому уголку Люцзячжуан, а потом с радостью принимал слюну, брызнувшую на него из каждого уголка. Восторженное самодовольство папы вызывало у меня лёгкое чувство неловкости.Нельзя полностью винить отца. Село Люцзячжуан поселилось на Земле уже больше ста лет, и когда у них в семье появлялись студенты?\К счастью, через два дня отец пришёл в себя.\Отец часто ходил на рынок продавать арбузы. Взгляд отца на арбузы был очень добрым и заботливым. Это были деньги на дорогу, обучение и жизнь его сына, не посмотреть на них внимательно разве можно?\Я однажды ходил с отцом на рынок, чтобы продавать арбузы. Только один раз, и больше я ни за что не хотел туда идти.\Тот день был очень жаркий, настолько, что стыдно было за жару. Мои ногти потели. Но людей на рынке почти не было, и никто не покупал арбузы, словно от их употребления можно простудиться. Это было очень раздражающе.\Разочарование на моём лице текло весело, как пот. Отец увидел это, нахмурился, наклонился, взял из корзины самый маленький арбуз, разбил его кулаком и протянул мне.\Я сказал: "Папа, тоже ешь."\Отец сказал: "Я не буду, если я это съем, у меня будет понос. Ешь ты. Ешь, раз сказали есть, ха!"\Арбуз был немного недозрелый. Не сладкий, с запахом мочи. Я ел как попало, спеша, чтобы быстрее избавиться от него. На выброшенной корке оставался слой неравномерного бледно-розового арбузного мяса.\Отец сурово меня посмотрел, подошёл и начал поднимать куски корки. Он стряхивал с них песок пальцами, потом по очереди прижимал их ко рту, словно скребком, счищая оставшееся мякоть.\В те дни мать стала совсем другой. Она почти не говорила. Ей нравилось смотреть на куриные задницы. И не просто смотреть, она часто выковыривала что-то из них. Делала это тщательно. Казалось, что я собираюсь идти не в университет, а проверять куриные задницы.\Отец сказал: "Не обращай на неё внимания, твоя мать враждует с куриными задницами."\На самом деле мать действительно враждовала с куриными задницами. В тот день она снова ковырялась в заднице курицы с белыми перьями. По её словам, эта подлая тварь держала яйцо внутри уже два дня, и оно не вышло. Оно заржавело, что ли? Мать была очень зла. Она превратила свои пальцы в экскаватор и начала работу в заднице курицы. Ей удалось выковырять из задницы курицы жёлтую жидкость и несколько кусочков скорлупы от яйца.\В день, когда я покидал дом, бедная курица с белыми перьями умерла.\Автобус уехал далеко. Я обернулся — я не увидел ни отца, ни матери, ни Люцзячжуана. Я видел лишь несколько кусочков арбузной корки и мертвую курицу с белыми перьями.\今天 я надел наушники, чтобы послушать музыку, и обнаружил, что слева нет звука. Проверив, выяснил, что это ложная тревога – на самом деле левое ухо оказалось глухим. Я думал, что сломались наушники, чуть не испугался.\ Один начальник пять лет назад, чтобы завести любовницу, купил для нее квартиру за 400 000 юаней. Каждый месяц он давал любовнице 3000 юаней карманных денег. В этом году они расстались, и начальник продал квартиру. Продал за 1,2 миллиона! В итоге любовница за шесть с лишним лет обошлась ему бесплатно, а в конце он еще заработал 600 000. Начальник невероятно доволен! Потом жена узнала и дала пощечину: «Почему ты завел только одну!»\ Потенциал человека можно раскрыть. Например, если дать мне 50 кг кирпичей, я, наверное, не смогу поднять. Но если дать мне 100 кг юаней, я точно подниму и убежду с ними.\ В школе есть очень открытое сообщество, где можно сказать все, что угодно. И вот однажды на уроке выступлений… Одна ученица на кафедре гордо сказала: «У меня маленькая грудь, и я этим горжусь. Я экономлю ткань для страны...». После этого все зааплодировали… Только один в углу спокойно сказал: «Обман? В наши дни все знают: чем больше грудь, тем меньше одежды носишь». После этого снова аплодисменты.\ В старших классах мы всей школой ездили в филиал на комплексную практику, жили там на проживании. Однажды директор говорил о дисциплине: «Если парня поймают в женском общежитии, школа строго разберется». Кто-то спросил: «А девушки?» Директор дружелюбно ответил: «Девушки, если их поймают в мужском общежитии, несут ответственность сами за себя».\ Сегодня получил новый номер и отправил сообщение своей девушке, подшучивая. «Хочешь узнать вашу судьбу с ним (ней)?» — нужно просто ответить настоящими именами, консультация стоит 2 юаня. Через минуту приходит сообщение с именами моей девушки и моего друга… Это намек на бывшего?\ В одной деревне молодой парень уезжал на работу, вся семья его провожала. Старый отец тайком сказал: «Глупый ты, не шалюй там, особенно с женщинами. Осторожно с венерическими болезнями! Они принесут беду нашей деревне, жизнь всех жителей будет в твоих руках». Сын недоуменно спросил: «Как?» Отец объяснил: «Глупый ты, подумай! Если ты заразишься, твоя жена заразится, если она, то я заразлюсь, если я, то твоя мать заразится, если она, то сельский староста заразится, если староста, то все жители деревни погибнут!»Сын: „……“

\Меня спрашивали этот вопрос столько раз, сколько у меня было девушек. Когда у меня появилась новая девушка, она тоже спросила: „Если я и твоя мама упадем в воду, кого ты спасешь сначала?“ Я сказал: „Я попрошу мою маму спасти тебя, она в детстве могла проплыть два раза через Янцзы.“ Девушка немного расстроилась и сказала: „Почему ты не пойдешь спасать меня сам?“ Я сказал: „Если бы я пошел, тебя бы не спасли, потому что я не умею плавать, и мама наверняка спасла бы меня сначала.

Сегодня я пошел в Макдоналдс и увидел там красивую девушку!!! Я: Девушка, дайте номер телефона? Девушка: Нет!! Я: Девушка, вы знаете о событии в Макдональдсе в Шандуне? Девушка посмотрела на меня и тихо достала из сумки два ножа: Парень, вы знаете историю на железнодорожном вокзале в Куньмине? Я тихо снял куртку, показав школьную форму: Девушка, слышали о легенде о получении ножа на экзамене по вступлению в вуз? Девушка слегка улыбнулась. Красавчик: Слышали ли вы о государственных органах? Молодой человек улыбнулся и сказал: Вы знаете историю телохранителей Чжуннанхая?

Я получил бланк теста и написал на нём своё имя\Сегодня великое день\Если не знаешь ответ на выбор, выбирай B\Если не понимаешь аудирование, угадывай D\Даже если не знаешь, нельзя оставлять пустые ответы

Сжигаю себя только для того, чтобы освещать тебя\Лишь бы ты радовалась\Ты делаешь так, что каждая моя повторение становится значимым\Время короткое\Люблю тебя всегда\Никогда не оставлю\Ты моя маленькая, маленькая финальная\Сколько бы я ни повторял, всегда мало\Каждый вечер борюсь до двух-трёх часов\Остаюсь только я измождённая я я я я\Ты моя маленькая, маленькая финальная\Как самое красивое облако на небе\Экзамены снова пришли\Вопросы заполнили весь стол\Запомнил формулы – не провалишься\Никогда не думал\Что твоё халатное отношение ко всему\Так переменчиво\С тобой каждый день не пустой\Днём с тобой решаю тесты\Ночью с тобой свет не гаснет\Просто хочу увидеть твоё лицо\На прошлых каникулах казалось, что ты ещё далеко\Начало учебного года – мы смотрим друг на друга с двух счастливых сторон\На промежуточных экзаменах тихо проходил мимо\Это было мгновение\Теперь встреча с тобой кажется\Ещё теплее\Ты моя маленькая, маленькая финальная\Сколько бы я ни повторял, всегда мало\Каждый вечер борюсь до двух-трёх часов\Остаюсь только я измождённая я я я я\Ты моя маленькая, маленькая финальная\Как самое красивое облако на небе\Экзамены снова пришли\Вопросы заполнили весь стол\Запомнил формулы – не провалишься\Ты моя маленькая, маленькая финальная\Сколько бы ни набрал очков, всегда мало\Красная галочка

Мы не идеальны, но должны принимать несовершенство себя
В одиночестве утешай себя, в скуке согревай себя
Учись быть независимым, прощайся с зависимостью, скажи «прощай» слабому себе
Жизнь не только тёплая, дорога жизни не всегда ровна
Но если ты веришь в себя, знаешь свою ценность, умеешь беречь себя
Всё в мире несовершенно, с этим можно спокойно справляться.
Спишь? Не спи! Пойдём гулять! Только что я нашёл человеческую голову, совсем свежую! Ещё кровь капает! Я вырвал волосы, они гладкие! Розовый мозг тёплый! Глаза всё время кровоточат наружу! Я вырвал один зуб и положил в рот, жевать как виноград! Хочешь попробовать? Подожди, я брошу тебе! Смотри, он упал справа от твоей подушки!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Обязательно поддерживать
Хахахахахахахахаха
С любовью, вкусом и мечтой, наш 7723 мобильный сайт: 7723.com, компьютерный сайт: www.7723.com, навигационный сайт: 5252.cn
Поддержи
Что это
????
лалалалалалалalala
Некоторые из последних видел -_-||
Эй, молодой друг, я вижу, что ты одарённый и необычайно сложный по натуре, в будущем обязательно добьёшься успеха. Сейчас я дам тебе небольшое испытание: отдашь мне Хуахуа, и мы снова обсудим вопрос спасения мира. Что ты на это скажешь?
Всем! Что?! Мобильный телефон сразу со скидкой семьсот при цене 998! Всего за 299??! И ещё дарят настоящий южноафриканский бриллиант 5.8 в форме цветка с бастионом?! Боже мой~~
Все скорей сюда, хозяин темы вырвался из клетки!
Все, кто смотрит пост, пожалуйста, вместе со мной презирайте Е, он каждый день делает такие вещи → ложится и встает с кровати, флиртует с девушками, ходит по магазинам, пьет, общается, дерется, драться, ворует, сидит в интернете, болтает, ест, моется, бегает туда-сюда
Я не сторонник молчаливого наблюдения и не проситель, поэтому скопировал эту фразу и публикую сразу при входе в тему! Поднимаю тему ●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Дракон ▅▅◣ ▄█ Непобедимо поднимаю тему █▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
【Верхняя строка】: Копировать и вставлять, отвечать на посты, обманывая ради очков. 【Нижняя строка】: Засорять форум, копаться в старых темах, уничтожать разделы, взрывать форум и размещать рекламу. 【Горизонтальная надпись】: Приходят поклониться теме
Поздравляем автора темы с получением карты пополнения мобильного на 50000 юаней! Пожалуйста, с усилием сотрите черную полосу ниже, чтобы получить пароль для пополнения! // ██████████████
Девушка носит короткую юбку — пусть носит короткую юбку, я понимаю, что жарко, но зачем надевать леггинсы под нее? В этом обществе между людьми больше нет даже такого доверия? Разве я буду на тебя подглядывать? Я с гневом поднялся с земли.
Э-_-b……
Высоко, действительно высоко′?`
Автор, ты осмелишься прикоснуться своей рукой, которой ты тер пальцы ног, к совести и сказать, что ты не флеймингуешь?
Вершина! Этот иероглиф использован удачно, полностью выражает сильное доверие к автору поста и согласие с ним, а также демонстрирует внутреннее потрясение того, кто отвечает. Окончание восклицательным знаком — это просто изюминка, настоящий мастерский уровень!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ