[Настоятельно рекомендуется опубликовать] Как загрузить без учетной записи Xunlei и потребовать загрузки программного обеспечения Xunlei
Все еще переживаете из-за аккаунта Xunlei? Некоторые сайты с фильмами поддерживают только загрузку через Xunlei, а вы не являетесь членом Xunlei? Не волнуйтесь, давайте избавимся от этого раздражающего Xunlei.
Ответы (16)
С компьютером ещё проще, немного легче. Разве я не выкладывал взломанную версию Xunlei и автоматический подключатель для аккаунтов Xunlei VIP? Это очень просто.
...
Передний ряд топ!
Сначала подниму...
Спасибо, Сяо Диань.
Сяо Дянь, это я знаю, как пользоваться компьютером.
Автор с Марса
На компьютере есть версия UC для ПК, и все еще можно обходить блокировки...
Ответ на 6-й этаж: некоторые люди не знают, к тому же, я — Цзинь Синь
Сайт a67 для просмотра фильмов, фильмы там, похоже, не очень хорошего качества, не такие высококачественные и четкие, у одного фильма качество может быть просто маленьким.
Да, некоторые, сверхчёткие около 1 ГБ, так или иначе, на моём телефоне HD mp4 воспроизводятся очень чётко, качество звука хорошее, а некоторые пиратские фильмы очень плохие.
Я помню, два года назад эти файлы заставляли тебя буквально кровью из-за глаз, максимум едва доходили до шести-семи сотен МБ, а минимальный фильм был меньше ста МБ, качество было очень плохое, всё сжато. Такие маленькие фильмы я мог только там скачивать, потому что брал их на досуге. Сейчас такого нет, сейчас всё в целом имеет приличный объём, качество всё ещё немного различается, но в целом довольно хорошо. Скачивать стало удобнее.
Сейчас развитие смартфонов позволяет воспроизводить фильмы размером в несколько гигабайт, Wi-Fi стал повсеместным, теперь люди стремятся к высокому качеству жизни.
Обычно смотрят онлайн, дома есть Wi-Fi?
Говорят, что если так продолжать, будет фильм с запретным контентом
Это явно трюк для Android, да...
— Все ответы загружены —