【Объявление музыкального раздела】

Оригинальный постер: Ченг, Лин Просмотры: 183 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-07-01 22:48:04
(центр) Учитывая текущую ситуацию, оказалось, что пользователи на музыкальном форуме иногда публикуют записи, что показывает, что всем всё ещё нравится слушать музыку. Поэтому у Чэн Лина появилась идея построить несколько «башен»~
То есть башни с песнями, которые нравятся пользователям, например, на основе аниме-треков можно собрать много музыки, а пользователи могут в ответах рекомендовать свои любимые треки, и Чэн Лин сразу добавит их. <Чэн Лин работает каждый день, хотя устает, но как только появляется время, заглядывает на форум.>
Видя количество публикаций на 7723 сейчас, на душе неприятно, администратор наверняка тоже не в восторге, поэтому ради будущего форума, ведущие разделов должны подавать пример! Активные публикации — это ключ!
Ради будущего форума, ради нашего с вами 7723, давайте все вместе стараться!
Кроме того, музыкальный раздел набирает одного модератора, ответственного за управление разделом, заинтересованные могут ответить...
Также все могут в этом посте написать свои любимые музыкальные жанры, Чэн Лин после обработки откроет «башню» завтра, надеясь принести всем больше и лучшей музыки!!!
На этом объявление завершено.\ by Чэн Лин
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мое, хахаха′?`
Не знаю, могу ли я вмешаться в музыкальную версию...
Хи-хи,
Люблю песни Линь Цзюньцзе~
Любит слушать музыку...
Восстань, музыкальная версия
Давай что-нибудь печальное
вершина! ! !
Неплохо, неплохо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ