показать результаты
Ниже приведены мои результаты вступительных экзаменов в средней школе, как вы думаете, как они? Общий балл и оценки по предметам на вступительных экзаменах в Ганчжоу в 2014 году: номер экзаменационного билета: 073139805; китайский язык: 93, математика: 84,5, английский язык: 113,5, физика: 85, химия: 97, политика: 62, история: 43, биология: 27, география: 28,5, эксперимент по физике: 5, эксперимент по химии: 5, физкультура: 30, общий балл (включая дополнительные баллы): 674.
Ответы (19)
Общий балл включает: китайский, математика и иностранный язык по 120, физика и химия по 100, практические работы по физике и химии по 5, биология и география по 30, политика 70, история 50, физическая культура 30
Редко встретишь, земляк LZ! Я тоже из Ганьчжоу. Китайский язык: 81, Математика: 106, Английский: 111, Физика: 91, Химия: 90, Политика: 53, История: 44, Биология: 24, География: 29, Физический эксперимент: 4, Химический эксперимент: 5, Физкультура: 30, Общий балл: 668.
Почему есть политология, история, биология и география? Разве это не проходили и проверяли во втором классе? Неужели это из-за различий в регионах? У нас на выпускных экзаменах только китайский, математика, английский, физика и химия.
Чёрт возьми, мастер английского языка
Правильный способ пользоваться диваном
У нас только 720 очков. А у вас сколько?
113 тоже считается крутым
Советую автору пойти в старшей школе на естественно-научное направление
Посмотри на моё, не смейся надо мной
У нас итоговый балл за вступительные экзамены в средней школе 480, китайский, математика и английский 450, физика и химия по 30 баллов каждая, как считался балл, я забыл, это было несколько лет назад -_-||
Предметная успеваемость очень неоднородная~
Говорят, у автора высокая оценка по политике и истории, так что 600+ — это не так уж много.
У вас есть химический эксперимент?
Потрясающе, в следующем году я сдам вступительные экзамены в среднюю школу
Как ещё есть лабораторные работы по физической химии…
У нас всех есть, общий балл 780
444 делал мастурбацию
Ты хорошо разбираешься в математике
Взорвалось.
— Все ответы загружены —