Я зарегистрировал(а) аккаунт, который называется Е Фань

Оригинальный постер: Имя экрана может состоять только из десяти символов? Просмотры: 316 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-07-02 17:19:30
Я завёл аккаунт под именем Е Фань и сначала качался на монстров в небольшом местечке.\ Потом я пошёл с группой новичков проходить подземелье Тайшань, и случайно застрял в баге.\ Несколько человек получили бан, а я и ещё пара человек непонятно каким образом переместились в область под названием Бэйдо, на канал Восточные Заброшенные Земли.\ До Бэйдо я прошёл через пустую зону, кажется, её называли Марс, там не было даже NPC, монстры были высокого уровня, но я всё же подобрал немного снаряжения и какой-то несъедобный фрукт.\ В Заброшенных Землях было довольно опасно: несколько продвинутых боссов, несколько боссов-рабов и один главный босс; я не справился с ними и быстро ушёл, хотя при выходе несколько человек умерли, непонятно почему.\ На Пустынной Горе был колодец с минеральной водой, вода была вкусная, рядом с колодцем росли съедобные дикие фрукты.\ Я встретил группу игроков, платящих реальные деньги, они могли летать и отвезли меня и Пана Бо в Линсю Дунтянь учиться у мастера; не волнуйся, я выберусь.\ Линсю Дунтянь, похоже, новичковый лагерь, система каждый раз время от времени давала двойной опыт и зелье ста трав; Пан Бо получил гораздо больше, чем я, и я начал подозревать, что он тайно стал VIP.\ Однажды старик высокого уровня, похоже, его ID Ву Цинфэн, посмотрел на мои характеристики и сказал, что у меня древнее святой тело, но оно уже испорчено.\ Чёрт, с первой встречи так говорить о чьей-то бесполезности! Если бы я его не боялся, наверняка поругался бы с ним.\ Хорошее в этом было то, что он сказал, что если я стану VIP, смогу получать больше зелья ста трав, и сказал, что Пан Бо тоже стал VIP, теперь ясно, почему система даёт ему столько зелий.\ Далее мы с Паном Бо начали без стеснения медитировать и качаться. Пока один маг нас не не полюбил и не захотел устроить PK.\ С давних времён низкоуровневые маги страдают от воинов, тем более от сильного VIP-воина! Я обычной атакой почти сразу его убил, и выпало много двойного опыта и зелий ста трав, впервые я как новичок испытал удовольствие от получения предметов в PK.\ Единственное, что меня раздражало, это то, что моя полоска опыта была значительно длиннее Пан Бо; он выпивал несколько зелий и достиг уровня Ку Хай, а я всё ещё был новичком без профессии. Тогда я пригрозил Пан Бо, что больше с ним не буду спать, и неожиданно он испугался и передал мне кучу зелий, я тоже достиг уровня Ку Хай. Но мои были золотые, а его чёрные — неужели это тоже различие между VIP?\ Живи — и отсутствие опытных игроков будет самым безопасным.С тех пор как я победил мага Хань Фэйю, я и Пэн Бо начали выполнять задания, чтобы обменять их на зелье двойного опыта «Сто трав», пока не встретили главу змей высокого уровня, обладающего редкими кровяными и синими лекарствами.
В тот момент, когда мы едва не погибли от змеи, Хань Фэйю вдруг использовал свой крупный аккаунт! Назвал его Старейшина Хань и за несколько ударов убил главу змей.
Эта мразь вообще-то имеет крупный аккаунт, и этот крупный аккаунт еще и хочет использовать меня для алхимии.
К счастью, я был в лагере новичков, с системой защиты, которая не позволяет убивать игроков. Мне нужно срочно убежать, чтобы меня не сварили.
В это время на канале кто-то вещал с помощью свистка: «Формируем команду для боя с гробницей императора-демона, ведущий могущественный игрок, быстро ММММММММММММММММ».
Я и Пэн Бо решили присоединиться. К сожалению, у Пэн Бо взломали аккаунт. Хотя, когда у него осталась только кроха разума, он передал мне Золотую книгу дао, но после этого он исчез навсегда, и неизвестно, смогу ли я его снова увидеть.
Подземелье гробницы императора-демона действительно сильное!! Пришли несколько неизвестных, но кажущихся очень мощными гильдий, таких как святыня Яо Гуан, семья Цзи и множество прекрасных девушек из святого озера Яочи — все для того, чтобы сорвать снаряжение.
К сожалению, рядом со мной был чертов старый даос, который только и умел, что пользоваться своим уровнем, чтобы грабить мое снаряжение, забирая все оружие. Эта мразь, неужели из Синьцзяна??
Я разозлился и в момент его неосторожности забрал у него заржавевший зеленый кирпич.
Этот заржавевший зеленый кирпич выглядел очень мощным, как только он попал в личное хранилище Лунь Хай, он привязался и больше не мог быть вынут.
Поскольку это не касалось меня, я использовал свиток города и оказался в неизвестном небольшом городке.
Второй круг
Попав на эту новую карту, люди казались немного странными, а местность совсем незнакомой, но к счастью, я нашел двух низкоуровневых игроков для команды: один по имени Цзян Тинтин, очень милая малышка. Второй по имени Цзян Дедушка, очень надежный старик.
Они оба с фамилией Цзян, кажется, я где-то слышал эту фамилию, выглядит довольно сильно. Через два дня я понял, что меня облапошили: эти двое оказались торговцами, и у них немало врагов! Люди постоянно использовали свисток, чтобы их наказать. Я лишь ненавижу, что Ву Цинфэн только пополняет мне VIP, но не дает очков, поэтому мне пришлось полчаса ждать, чтобы сказать одно слово в мировом чате — вы понимаете, как это тяжело.
Вы тоже понимаете, как тяжело бить обычной атакой толпу мелких монстров! Когда не получается, используешь свисток, чтобы позвать подкрепление. Я был в отчаянии и, так как убил уже много игроков, теперь стал красной меткой.В тот день группа из банды семьи Цзян, верхом на носорогах, свиньях и птицах, приглянулась маленькой Тинтин, и мне тут же пришло несколько приглашений на PK. Чёрт возьми, она же не моя богиня, а вы на неё с моими вещами посматриваете?? Вдруг я вспомнил, что у меня красное имя, можно сразу атаковать. Побег тоже тактика!!

Побег — и что с того?? У других ездовые животные либо на четырёх ногах, либо вовсе без ног, и у всех +20% ко всем характеристикам. Вдруг вспомнил, что я хоть и древний святой, и по сравнению с этими зверюшками — это они должны на колени! Значит, мужчина должен сражаться до боли!

И правда, я победил его, забрал его источник, скрыв все заслуги и выгоды.

После того как отправил последнее сообщение в командном чате, я вышел из команды Цзян Тинтин.

Это была прекрасная встреча — девушка с развевающейся одеждой на ветру, её ID был Цзи Цзыюэ. Я аккуратно открыл её профиль и, убедившись, что она свободна, без колебаний отправил запрос на добавление в друзья! Судя по внешности, красавица согласилась! Моя единственная подруга в жизни! Панг Бо не считается, он после взлома аккаунта и потери рассудка удалил меня.

Я смелый и внимательный, присмотрелся внимательно и обнаружил, что за спиной движется группа странных игроков, громко шагая вперёд. Девушка выделялась — за ней гонялось столько людей! Неожиданно, Цзи Цзыюэ использовала мегафон: «Е Ефань, спаси меня!» и отправила мне запрос на команду.

Маленькая Луна включила следование за членом команды — это было катастрофой, заблудились и ещё забрели в подземелье Бронзового Храма. Это подземелье мог проходить только топ-10 лучших игроков сервера, а мои силы достаточно, чтобы сметать новичков. О, боже!

Неожиданно оказалось, что двойной клик по зелёному кирпичу позволяет сразу пройти Бронзовый Храм, ещё и получить щедрые награды.

Материал для создания S-уровня Xuanhuang получен, склад мгновенно заполнился, пришлось отдать часть безвозмездно Маленькой Луне в обмен. Она стала смотреть на меня гораздо мягче, уровень дружбы взлетел до 1000/*****.

Разве она была тронута моей внешней красотой 16-летнего? Или внутренней красотой 30-летнего? Она подарила мне книгу навыков: Печать Великой Руки Пустоты, огромная удача — казалось, это внутренний навык топ-10 банды Цзи.

Мы с Маленькой Луной покинули подземелье Бронзового Храма и направились в канал Тайсюаньмэнь.

С помощью Ци Матери всех вещей я выкованил котёл, нет, скорее — таз, котёл — это достижение будущего.

Тайсюаньмэнь действительно неинтересен, слишком высокий уровень.С тех пор как я покинул Пещеру Духовного Оплота, у меня больше не было защиты секты, поэтому я снова присоединился к Пику Тайсюань, став учеником NPC Ли Жоуюй.\ Этот учитель даже не устроил приветственный ритуал, хотя, говоря откровенно, Ву Цинфэн подарил мне 10 дней VIP, правда, теперь срок уже истёк.\ Пик Тайсюань слишком пустынный, на фоне других мест он выглядит так, будто на нём только собирают мусор, фу.\ Меня удивило то, что старик Ли любит разводить ворон!\ И не просто чёрные, они ещё и постоянно кричат «га-га».\ Есть одно горное ущелье, которое называется Пик Звезд, оттуда время от времени присылают людей приносить опыт и деньги, огромное спасибо.\ На этот раз пришло довольно много людей, **вместе со стрелами от старика я стрелял по врагам, и при этом внезапно сработало подземелье с именем «Цзяй-цзы-ми».\ Я сжёг лук, который дал старик, и подземелье «Цзяй-цзы-ми» оказалось в моих руках. Думаю, нужно массово жечь луки, возможно, удастся получить несколько копий.\ Обнаружил, что «Цзяй-цзы-ми» не так уж и важно: кроме десятикратного урона особых эффектов нет, да и срабатывает оно случайно, почти как если бы сборная Китая попала на ЧМ, тогда это, примерно, тоже можно считать сработавшим.\ А если сработало, но никого не попало? Старик Ли сказал, что если никого не задело — это очень приятно, возможно, после срабатывания можно убежать и успеть за 9 секунд. Этот старик тоже может так быстро бегать? Здорово, если он не развалится.\ В этот день в Пик Тайсюань пришёл один человек, вернее, группа людей, во главе с Джи Хаоюэ, входящим в топ-10 по популярности на сервере. Жаль, что он не такой красивый, как я.\ Он очень дружен с маленькой Луной, возможно, он тот самый родной брат, потерянный много лет назад.\ Навыки семьи Джи необычные, Джи Хаоюэ явно игрок, вкладывающий реальные деньги, у него есть навык, который поднимает из воды огромный блин и всё, что на него попадёт — погибает.\ Говорят, он — носитель «Духа Восточной Пустоши», с навыком в подарок от системы. Если судить по мускулам, их у него меньше, чем у меня, значит, мой Древний Священный Дух сильнее. Моих дополнительных навыков я не заметил, кроме того, что могу сеять лотосы в Море Страданий.\ Мои трудом выращенные жёлтые лотосы действительно показали себя и оттолкнули большой блин Джи назад. Я не знал, что мой выдающийся силуэт посеял семя в сердце маленького красавца по имени Хуа Юньфэй.\ Он умеет играть на пианино, я не умею петь; он очень светлый, я очень тёмный; он одинок, я тоже одинок.\ Тогда я поднял голову, выпрямил грудь и увидел, как внезапно появился силуэт за пределами неба.\ Он одним шагом преодолел горы и реки, я последовал за его шагом, он открыл Врату Хранилища.Вокруг игроки один за другим печатали: Смотрите, это тот самый старый сумасшедший из топ-10 на сервере!
Это имя так приятно звучит.
Этот старый сумасшедший даже пригласил меня в команду, неужели он собирается подарить мне купоны?
Смотря на его наряд, все самое модное и не модное на нём, выглядит как настоящий богатый и красавец.
Неожиданно он сказал, что ведёт меня к одному человеку, и потом мы вместе отправились на Арена-платформу.
Но неожиданно Арена-платформа вдруг разрушилась, и мы с старым сумасшедшим оказались внизу.
К счастью, у меня Священное древнее тело, так что падение с большой высоты для меня не проблема!
Старый сумасшедший при падении напугал меня, запутался и больше не двигался, как будто превратился в кокон.
Не было выбора, мне пришлось снова тащить его обратно на вершину Пик Западной Славы.
Устроив старого сумасшедшего, я нашёл у него несколько мегафонов, и я начал массово писать: Ищу группу для подземелья Бронзовой Небесной Палаты! Группа в Пик Тайсюань Синь!
Отвёл всех игроков и NPC в сторону, я покинул Пик Тайсюань Сяофэн и пошёл искать Маленькую Луну.
На этот момент я находился более чем в 3000 ли от Тайсюань, и это при том, что я использовал более 20 свитков телепортации домой!
По пути к Маленькой Луне я встретил довольно высокого уровнем игрока Король Павлин.
Я взглянул на его титул над головой: «Избивать семью Цзи».
Я сразу обосрался от страха, быстро встал смирно: «Брат наверху, примите поклон младшего брата!»
Но он сказал: «Парень, не спеши, дружеский уровень ещё не высокий, чтобы становиться сводными братьями. Кстати, у тебя есть код активации для новичка? У меня есть маленький аккаунт по имени Цинь Цзяо Ван, срочно нужен.»
"Код активации — это что за штука?? У меня такого в клиенте нет," — сказал я.
Король Павлин улыбнулся: «Мы мыслей сходны! У меня клиент скопирован с чужого компьютера, там тоже нет этого кода. Это проблема, мой маленький аккаунт Цинь Цзяо Ван не может больше заниматься Пути Разрушения, зря тренировался.»
«Путь Разрушения — это что такое??» — спросил я.
«Ты узнаешь позже,» — сказал Король Павлин, оставив меня, скрыв свои заслуги и имя, и ушёл с титулом «Избивать семью Цзи».
Я хочу стать путником Пути Разрушения! Это моя мечта.
Идя вперед, я увидел Маленькую Луну.
Её над головой полоска HP 15/100 показала мне, что сейчас подходящий момент!
Она медленно печатала: «Наконец-то встретила тебя??»Я сдержал желание кинуть мощный удар, чтобы повалить её и забрать снаряжение, и крепко обнял её: «Не бойся, я VIP, могу воскреснуть бесплатно.»

«Король Павлин, он, он использует читы и повалил моего брата???» — сказала Лунный Лотос, падая мне на руки.

Я в панике сказал: «Не умирай, не умирай! Я тебя обманул, мой VIP давно истёк!»

Я с помощью Дина поместил Лунный Лотос и доставил её в штаб-квартиру клана семьи Цзи.

Но неожиданно они благодарили злом, через громкоговоритель обвинили меня в причинении вреда Лунному Лотосу.

Как носитель древнего священного тела я не мог вынести такого унижения, поэтому выпустил огромную печать пустоты!

Но в момент удара я пожалел.

Потому что моё умение я украл.

Теперь отлично, я предоставил им доказательства.

Не оборачиваясь, не взглянув на Цзи Хуэй, которая крепко мне врезала по уху, я быстро дважды кликнул свиток возвращения.

Хотя мне удалось выбраться, над моей головой уже красная надпись, а это не новичковый лагерь, если убьют — придётся смириться.

Я скрывался в диких горах и лесах, чтобы уйти от преследования клана Цзи.

Но меня всё равно обнаружили сотни членов клана Цзи, бесчисленное количество человек гналось за мной в неизвестный город. Сколько людей это затронуло?

Следует знать, что мужчина никогда не один, потому что у меня есть Король Павлин.

Он снова появился, шаг за шагом пересекал пространство под титулом «Разгром клана Цзи». Эти четыре слова в моих глазах сияли ярко!

Появление Короля Павлина наполнило меня убийственной яростью. Клан Цзи? Моё древнее священное тело убивает всех, кто стоит на пути — будь то будда или демон!!

Король Павлин слегка взмахнул рукой, и звездное небо с облаками обрушилось на членов клана Цзи. First Blood!

Это было только начало.

В одно мгновение послышались крики Double kill, Triple kill, Ultra kill, Rampage, Owning!

Вскоре в небе прозвучало Holy Shit.

Король Павлин сложил руки на спине и спокойно смотрел на членов клана Цзи на земле. Легко произнёс: «Мусор».

Члены клана Цзи отошли, как прилив, и Король Павлин отвёз меня в свой небольшой мир, где тоже содержалась та самая Цин Яо, ведьма, которая стала моей второй подругой.

Мне приснился сон, в котором я увидел
туманное, белоснежное, изящное тело, тонко очерченные формы, которое неясно, но явно отворило мою дверцу комнаты.\Цинь Яо слегка рассмеялась, кожа как застывшее масло, дерзко провоцируя у кровати. Ее ароматные плечи обнажены, прозрачная юбка тянется до пола, что выглядело крайне соблазнительно, две руки белые, словно снег, излучали манящий блеск, тело маячил едва заметно.\Она улыбалась очень мило, в центре бровей красная родинка. Вдруг ее лицо, как белый нефрит, распалось, превратившись в надпись: «Система защиты от зависимости включена, пожалуйста, пройдите проверку на официальном сайте».\Я резко проснулся и с криком вскочил, этот сон был настолько реалистичным, словно это была реальность.\Цинь Яо из соседней комнаты, услышав шум, подошла и спросила: «Маленький ребенок, что случилось?»\Я пристально смотрел на ее соблазнительное лицо, а в голове все еще звучали слова: «Система защиты от зависимости включена, пожалуйста, пройдите проверку на официальном сайте».\Я сказал: «Ничего, просто проснулся, чтобы пописать...»\Смотря на ее легкую улыбку, белоснежные зубы мерцали притягательным блеском, я подумал, что нужно усердно тренироваться, чтобы спасти Пан Бо! Чтобы следовать своей мечте о Пути убийства, я один отправился в подземелье Огненной земли с трудностью 2 звезды.\Что очень раздражало, так это то, что как только я телепортировался на первый уровень Огненной земли, я столкнулся с Хуа Юньфэй, Святой девушкой Яо Чи, Святой девушкой Яо Гуан, Цзи Хуэй, Цзи Бицюэ и Ли Юйю из Секции Свободы.\Эта Цзи Хуэй закричала и бросилась на меня: «Меня послали из рода Цзи, смотри, как я тебя уничтожу!»\Хуа Юньфэй с его милым личиком тоже имел нехорошие намерения, подзывая меня: «Брат Е, иди сюда~» Улыбка на его лице напрягала.\Лучше было бы быть на автопилоте, сражаясь с монстрами, чем с этими идиотами, поэтому я не оглядываясь шагнул глубже в Огненную землю.\Чем дальше я шел, тем жарче становилось, ощущение было, будто я жарюсь как утица древних времен. Вспомнив бутылки минеральной воды, которые я взял в запретной зоне, я достал их и принял душ — какое это было блаженство!\Хотя внутри Огненной земли пламя вспыхивало повсюду, благодаря опыту, накопленному в новичковом лагере, и ловкому маневрированию, вскоре я достиг шестого уровня.\Я медитировал, постигая Путь, и вошел в границы другого берега, ха-ха, быть в TOP10 на сервере уже было не так далеко!\Я достал котел, набрал разноцветные фейерверки, чтобы потом использовать их на барбекю или вечеринках, а потом покинул Огненную землю.\Я пошел на север, покинув сезон геев и женских лузерш, и прибыл на платформу Секции Свободы, чтобы пересечь Северный регион.\Когда я достиг Северного региона, за мной уже не было счёта преследователей.\Я даже не знал, что у меня такая популярность, люди по пути держали ножи и мечи, приветствуя меня по бокам дороги — это радовало мое сердце!\До того момента, как я встретил святую девушку Яо Си из Яо Гуан, она была действительно очень красива, на глаз я бы дал 8 баллов, а если бы оценивал по максимуму — 10.\Я украл у неё одну из её вещей.\Вспомнив бюстгальтер, который я держал на руках, я вдруг рассмеялся — он всё ещё с кружевами святой девушки (обычным людям я это не рассказываю).\Поскольку у меня на данный момент было только 114760 источника, я нашёл местного NPC-мастера источника Чжан Уйе и получил главное задание.\Приехав в Северные земли, я понял, что уровень Пограничного мира так велик, что без титула «любят избивать» мне было бы негде закрепиться!\По пути к подземелью Зишань я познакомился с единственным мужским другом, его ID был Тофэй, хотя нет, именно Так Фэй.\Зайдя в Зишань, я обнаружил, что я не единственный игрок там — ещё был один с ID Цзян Тайсю. Он, встретив меня, выглядел так, будто увидел красавицу, глаза блестели, но тело было заперто.\Он ослабленно сказал: «Малый, есть активатор? Меня поймали с читами».\У меня такого не было, поэтому я просто отдал ему еду из сумки.\Он ел желе и куски пирога, и выражение лица показывало, что еда ему очень понравилась.\«Я, Цзян Тайсю, был заблокирован на 5000 лет, и вот вижу живого! Кстати, что это такое?»\Я, глядя на его желе, сказал: «Туфли».\«А это что?»\Я посмотрел на кусок пирога за 200 юаней весом 100 грамм и сказал: «RMB».\Старик Цзян с удовольствием ел, лицо светилось счастьем, говоря: «Парнишка, впредь следуй за мной, я глава банды Цзян, это для тебя, чтобы поиграть».\После этих слов он шлёпнул меня по лицу небольшой книжкой-рассказом.\Я сильно открыл книгу и увидел на обложке три слова «斗字密», мерцающие золотым светом!\斗字密? Неужели это связано с 皆字密? Я спросил старика Цзяна: «Что это за вещь?»\«Неужели не видно, парень, у тебя всё ещё северо-восточный акцент, это драгоценность нашей банды Цзян, не передаётся ни мужчинам, ни женщинам, сегодня передаю тебе — это твоя судьба! Кстати, какой у тебя уровень?»\«Пограничный!» — гордо и громко ответил я.\«Ты слишком слаб… И как ты вообще сюда попал, я, могущественный Бог, заперт, а ты, новичок из маленькой деревни, и всё равно цел?», — спросил Бог.\Я спокойно ответил: «Я VIP»\Вышел из подземелья Цзышань, потому что не мог спасти Бога-Короля, поэтому добавил его в друзья, чтобы всегда проверять, светится ли его аватар, что означало, что он еще жив, и я успокоился.\Самым большим достижением стала книга «Исходное Небесное Письмо». Когда я дважды щелкнул по ней, вспыхнуло кольцо желтого света, и смена профессии удалась! Я стал Первым Мастером Исходной Магии! Я повел маленького Хуанхуана, один уничтожил Племя Цинся и основал несравнимую Мин Эрскую школу. Хотя членов было только 4, с моей популярностью она определенно сможет поглотить Северные Земли.\Я оседлал маленького Хуанхуана и ворвался в Древнюю шахту Таичжу.\Смотрю на обширную Зону запрета жизни, у маленького Хуанхуана слюни текут по полу. Это и есть Древняя шахта Таичжу? Как много секретов скрывает такая величественная сцена?\Пройдя через восемьдесят один трудный путь, я на своем большом диком псе вышел из Ледяного хребта Таичжу, и у меня в руках кусок Фениксовой крови и красного золота.\Хотя это легендарный материал для создания Императорского артефакта, по сравнению с моей Матерью всех вещей он всего лишь ~10086 улиц!\Я смутно чувствовал, что я недалеко от Пан Бо, может быть, это из-за духовной связи, но я действительно мог почувствовать, что он рядом, потому что я вошел в уединённое место Короля Голубого Дракона из племени Йо.\Король Павлин однажды сказал мне, что Король Голубого Дракона — это его альт, сегодня я наконец понял, что Король Голубого Дракона сам по себе мощный, тогда какого уровня должен быть Король Павлин?? Чёрт возьми, на таких богатых и красивых мы, простые люди, можем лишь взирать сверху вниз!\Сегодня важный день! Я получил свою первую BB и ездового животного в жизни!!\Я подобрал эту дикую собаку на дороге. Хотя она выглядела как черная собака без хвоста, она умела говорить человеческим голосом, и её поведение излучало атмосферу гуляки, что глубоко меня тронуло. Я мгновенно решил поймать её. Посмотрите, она же милашка — верно?\Даже простые люди могут совершить прорыв, сегодня я избил новичка по имени Золотокрылый Малый Пэн. Этот мир — правовое общество, кто заставил его хотеть украсть мою Матерь всех вещей, я был вынужден дать ему по заслугам.\Король Павлин однажды сказал мне, что Король Голубого Дракона — это его альт, сегодня я наконец понял, что Король Голубого Дракона сам по себе мощный, тогда какого уровня должен быть Король Павлин?? Чёрт возьми, на таких богатых и красивых мы, простые люди, можем лишь взирать сверху вниз!\Пока Король Голубого Дракона дразнил группу женских демонов, я сажусь на большого черного пса и врываться в личное хранилище Короля Голубого Дракона.\Черный Император, глядя на горы привязанных снаряжений и материалов, остался в изумлении.К счастью, у этой собаки BB есть врожденная способность находить сокровища, и я выкопал из кучи снаряжения священное тело. Так как его нельзя было забрать, мне пришлось заново спрятать его в месте, известном только мне.
Однажды, в темную ветреную ночь.
Он был особенно крепко сложен, гораздо более мужественным, чем обычный человек, с обнаженной верхней частью тела. Его кожа медного цвета излучала здоровье, а густые черные волосы спадали до пояса. Это был Пэн Бо. Мы пришли в этот мир менее чем год назад и вскоре разошлись, и лишь спустя много лет встретились снова.
Но я обнаружил серьезную проблему: после того как эту B-номер украли, сознание основного тела куда-то исчезло, и при встрече он нападал на каждого, словно бешеная собака.
Ничего не поделаешь, мне пришлось заставить маленького Хуануана нарисовать на месте ауру обеззараживания.
Как и ожидалось, даже самая мощная троянская программа не устоит перед передовыми технологиями, и мой напарник Пэн Бо снова вернулся ко мне!
Пэн Бо, касаясь моего лица, сказал: «Ты действительно маленькая Фаньфань?» Я вспомнил, что с помощью пилюли для изменения внешности я изменил лицо, и теперь оно выглядело как у Вэнь Юй, изящное и неповторимое.
Все это происки ночи и никак не связаны с дружескими чувствами!
Пэн Бо рядом — это, безусловно, самые счастливые моменты, мы с ним обошли все известные горы и реки, и нашли «Палицу Бога», а Черный Хуан, увидев сокровище, не мог удержаться и чуть не изменил свои привычки. В конце концов, он сказал разумное: «Это оружие с другой стороны звездного неба».
Другая сторона звездного неба? Неужели этот баг был создан человеком? Это должна быть грандиозная интрига!
Я не верю, что я взрастил просто BB — это должен быть игрок, иначе как он мог знать столько вещей? Разве нет? После расставания с Пэн Бо я, верхом на маленьком Хуануане и с недавно знакомым африканским другом Ли Хэйшуй с темной кожей, сравнимой с шоколадом Дэва, приехали в Святой город.
Святой город очень большой, а там, где большое место, всегда много красавиц. Где много красавиц, там, естественно, бордели.
Мяо Юань Ан — самый крупный бордель в Северной области.
Ан Мяо И — самая известная звезда Северной области.
Монахи Святого города повсюду, и храмов много как собак!
Оказалось, что у Ан Мяо И столько поклонников, что очередь от Мяо Юань Ан простирается до древней шахты Тайчу! Хотя я держался скромно, в толпе на моей голове сияло золотое название «Черный, убивающий без пощады», и Ан Мяо И сразу меня заметила.
Если красавица приглашает, разве можно отказаться??
Ан Мяо И с ледяной кожей и нефритовым телом танцевала под богомерцающий лунный свет, изящно и привлекательно, словно 玄女 с небес спустилась на землю.\Я с ней много говорил о чужих идеалах, нет, о жизненных осознаниях, и мы извлекли друг для друга много пользы.\В конце концов, я с большим энтузиазмом попрощался с девушкой Мяо И, влез на Черного императора и под всеобщим вниманием покинул бордель; моя симпатия с другом Ань Мяо И достигла 8000/10000. Скажу ли я об этом?\Вокруг была темнота, и вообще не было видно, где Ли Хэйшуй, я смог только громко крикнуть: «Хэй, улыбнись!»\Передо мной внезапно осветился белый свет, передние зубы Ли Хэйшуя так ярко светились в темноте! Наконец я понял, где он. Мой метод «изменять время и мир» полностью развился, теперь нет ограничения по времени для изменения внешности, я превратился в низкого, бедного и уродливого и пошел за Ли Хэйшуем в Святой город, в казино.\В казино царили источники магии, хотя многие бойцы за юани пытались бросить мне вызов, все они были безжалостно разгромлены.\Магия как археологическая профессия — ничего удивительного, если что-то находят: найти божественного шелкопряда — пустяк; найти принцессу-шелкопряда — тоже пустяк; но я нашел старшего брата!!\Старший брат не был очень высоким, меньше пяти футов, но очень крепкий, человеческого облика, густо покрыт золотой шерстью, блестящей и сияющей.\"Старший брат, где твой обруч для волос? Где твой большой посох??" — воскликнул я,\"Старший брат, где второй брат и мастер??" — продолжил я.\Неожиданно старший брат легко повернул голову на меня и исчез в пустоте.\В этот момент даже NPC были поражены, колокол Бессознательного звенел «динь-линь-линь», и все в казино переглянулись, не понимая, что произошло.\Я заметил объявление в канале: «Тысячи лет запретный Цзян Тайсю был выпущен GM, все смелее наблюдают!»\Божественный Король! В этот момент он был крайне ослаблен, его вытащили помощники Цзян и доставили в Пруд трансформации дракона в Святом городе.\Все, такой слабый, и я дал ему есть ботинки и сточные масла, а если он умрет?? Подумав об этом, я поспешил взять найденное мною божественное лекарство и доставить ему.\Взяв такси, я поехал к Пруду трансформации дракона, это было поистине открывающим глаза!\Огромная печь полностью охватила Пруд трансформации; приглядевшись, оказалось, что это Божественная печь Хэньюй, сделанная из красного золота фениксовой крови. И только сейчас я понял, что кусок красного золота фениксовой крови, который у меня был, на самом деле был обрезком, я так напрасно радовался, к тому же относился к нему как к сокровищу.\Как попасть внутрь? Вломишься — гарантированно сгоришь, я открыл список друзей и увидел, что аватарка Бога-Царя все еще горит, я быстро отправил ему сообщение.\Очень скоро семья Цзян забрала меня внутрь.\Я был поражен, это не образец, а Бог-Царь??\Человек, кожа да кости, сидел в бассейне превращения в дракона.\Я достал бутылку минеральной воды, одна синяя бутылка заменяет пять, и начал лить воду в рот Бога-Царя. Вдруг, Небесная печь Вселенной, выкованная из крови Феникса и красного золота, засветилась ярким светом и тоже ожила, из нее вырвался божественный феникс, устремился в небо, его крик разнесся по девяти небесам.\Я был выброшен в стороны, полбутылки минеральной воды вылетело. Фу, крышку я еще не закрыл, пролилось!!\"Кто-то атакует бассейн превращения в дракона имперским оружием, пытаясь убить Бога-Царя!" — воскликнули люди семьи Цзян.\В большом зале: BIU~BIU~BIU — внезапно появились 13 невероятно сильных бойцов РМБ, волны убийственной ярости поднялись, тринадцать суперличностей хладнокровно продвигались вперед, уничтожение Бога-Царя было неизбежно.\В бассейне превращения в дракона Бог-Царь сидел без признаков жизни, вокруг бассейна кровь была повсюду.\И именно в этот решающий момент от Бога-Царя исходила невероятно мощная энергия.\"Отойдите, дайте профессионалу работать" — наконец заговорил Бог-Царь и сделал шаг вперед. Но шагнул всего несколько шагов и снова упал, с силой кашляя кровью.\"Черт возьми, еда не насыщает, сил мало, поэтому красота не проявляется!" — безнадежно сказал Бог-Царь.\Увидев, как Бог-Царь упал и потерял боеспособность, я не мог сдержать гнев внутри, выхватил Бич Бога и замахнулся на голову врага!\"Малыш, ношу спасения мира я возлагаю на тебя, справишься хорошо — большая награда..." — Бог-Царь полностью потерял сознание.\Черт, я не могу не спасать, если я не вмешаюсь, ты умрешь — и я тоже, моя замечательная молодость еще не прожита!\Пока я кроваво сражался, в зал вбежала неизвестная старушка вся в крови, и одним ударом ладони отбросила передо мной бойца РМБ.\"Сценарий не так написан, брат Тайсю, ты не можешь так!! Босс появился, срочно спасай меня!!" — я проскользнул ногами, как ветер, обратно в бассейн превращения в дракона.\К удивлению всех, эта старушка оказалась союзницей, а не врагом, и кричала: "Брат Тайсю... четыре тысячи лет прошло, и я наконец снова тебя вижу, я постарела, молодость ушла, я действительно не хочу, чтобы ты видел меня такой".\Кто эта женщина, и почему она так близко называет тебя братом Тайсю?\Неужели…\По слухам, в мире четырёхтысячелетней давности, Бог-Король обладал уникальными талантами и покорял сердца тысяч девушек, среди которых самой известной была святая из священной земли Ваньчу — по имени Цай Юнь.\К сожалению, старая Цай Юнь была ранена и не смогла противостоять могучему бойцу RMB; передав остаток своего HP Бог-Королю, она погибла.\После этого Бог-Король Цзян Тайсю внезапно поднялся, держа тело старой Цай Юнь на руках, встал в Пруду Превращения Дракона и, глядя в небо, издал горький вопль: «Кто, чёрт возьми, тронул мою женщину! Всей семье крематорий!»\Горький вопль разом подбросил меня в сторону; я влетел головой в Пруд Превращения Дракона.\Бог-Король применил легендарное боевое искусство «Доу»! Один лишь удар — и священное боевое мастерство, сила атаки несравнимая в мире!\Когда сияние рассеялось, в большом зале остались только тела бойцов RMB.\Ё-моё, теперь понятно, почему GM поймал меня — такая мощь, а за это не банить? Это же абсурд!\Смотря на величественное тело Бог-Короля, такой мужчина — пример для нас! Тысячу лет выдержать один раз, один раз — на пять тысяч!\«Чёрт возьми, Тайсю, опять используешь чит? Ты не боишься, что тебя забанят?» — радостно спросил я.\«Чит? Да пошли вы…» — Тайсю даже не посмотрел на меня, холодно ответив.\«Чит» — всего лишь несколько букв, но они содержат в себе трагедию пяти тысяч лет запрета и потери любимого после выхода из тюрьмы!\«Забанили? Да тупой GM не смог победить меня, поэтому и забанил! А теперь, когда я свободен, мне никто не помешает!»\Тайсю всё это говорил, стоя ко мне спиной, с огромным энтузиазмом, вызывая эхо по всему Хэнъюйлу — BIU BIU BIU.\Бог-Король воскрес, вернувшись, неземной и неповторимый — кому с ним сравниться?\Видя такой крутой облик Бог-Короля, брат, хоть и медленно играю, но скоро достигну четвёртого уровня. Если сломаю этот барьер и прокачаю этот аккаунт, возможно, он станет даже круче, чем у Бог-Короля.\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что.
Затмение небес?
2L сказал(а) правильно
Неужели у меня есть свободное время, чтобы писать такое -_-||
Не увлекайся дядей, он только свиней разводит
Хорошее одиночное соединение
Даже '遮天' может быть таким
Что это за ерунда?
Вы что, смотрите на неё с моими вещами?? У вас что, очень высокие стандарты юмора?
Ладно, больше не буду смотреть
Сюаньфэн ◢ Чжу?
Хе-хе…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ