Сущность [Популярное аниме + грустное + вдохновляющее]Точно есть то, что ты ищешь??

Оригинальный постер: Сон на два-три года оранжевый Просмотры: 618 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-07-02 18:57:21
В последнее время я довольно увлечён песнями из аниме, если есть хорошие песни, конечно, сначала рекомендую их друзьям. Каждую песню можно послушать 30 секунд [свой вырезанный фрагмент]. Учитывая, что я выкладываю сразу так много, это действительно непросто, прошу поддержки. Если у вас есть похожие хорошие песни, тоже постарайтесь выложить их (≧▽≦)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Оказывается, имена файлов песен не отображаются напрямую, похоже, хозяину темы придётся вводить их самому! Подождите, загружаю...
Прошу поднять. Далее есть китайская песня. Все окажите любезность, все ушли обедать?
Третья песня, похоже, была извлечена из видео на Youku, название, наверное, "Та цветок", на китайском, возможно, это китайская версия первой песни, неплохо, поддерживаю автора (br) Пятая песня исполнена Каной Нишино, японская версия, мелодия, можно сказать, энергичная, неплохо, только японский не знаю, могу слушать только мелодию (br) Четвертая песня тоже "Та цветок", на китайском, неплохо, (br) Первая песня на японском, сначала интонация спокойная, а затем в эмоциональной части (конечно, есть много некорректных выражений, не обращайте слишком внимания), тон постепенно повышается, темп ускоряется, если не учитывать язык, национальность и исторические проблемы двух стран, то все-таки неплохо (br) Пятая песня, можно сказать, кульминационная часть первой песни, также язык непонятен, но музыка не имеет границ, поддерживаю...
Лоучжуй, дай мне диван T^T
Спасибо автору темы, до свидания!
Почему 7723 нельзя воспроизводить локально?
Поддерживаю, твёрдо за.
Я иду в Дин
Если не я, то кто?
Обе учетные записи уже использовались, заблокировались?
В UC браузере можно выбрать онлайн-воспроизведение
Я именно использую UC, но не могу запустить.
Где люди, где люди...
Если ты превратишься в ветер, я превращусь в дождь
Обязательно поддержу!!
Я особо не смотрю аниме, но тема «Лунный свет» из «Цинь Ши Мин Юэ» мне всё же нравится~
Автор темы, я думаю, что первая песня «未闻花名» лучше звучит в исполнении оригинальной версии из аниме, голос оригинального исполнителя очень сладкий
— Все ответы загружены —

Оставить ответ