Меня заблокировала семья Сайпан~~
Студент, так играть нельзя, если не отметить присутствие, то заблокируют. Что же делать таким скрытным, как я~~~\Прошу разблокировать~~~
Ответы (23)
Смотри правила!
………………
无能为力
правила...... сетевое имя
Меня тоже взломали
Ничего не поделаешь, цена нирваны — это не то, что было до перерождения, это правило, необходимое для возвышения рода.
Учёный, осмеливаешься обижать моего третьего брата (ノ=Д=)ノ┻━┻ Ты что, хочешь смерти?!!!
Нельзя винить меня, для солдата служение приказу — это священный долг, все, пожалуйста, поймите.
Я тоже,
Черный список из 28 человек…
тм!
ID29305, не хвастайся, я с тобой не спорю, лучше не искать себе неприятностей и не позориться...
Шуайшуай, идём в Небесный храм против течения!
Маленький невероятный…O__O…
Давай разобьёмся! Сестра Мэй защищает тебя
Давай разобьёмся! Сестра Мэй защищает тебя
Брат-учёный!!! Тебе нужно знать одну фразу: дружба бесценна, а ценность товарищей на форуме ещё выше; если это ради семьи, можно пожертвовать обоими.
Скажите, какой смысл в том, чтобы затемнеть? То, что должно прийти, всё равно придёт, даже если вы затемнели -_-#
Военные приказы как горы, восхищаюсь, восхищаюсь, когда вождя нет, приказы могут не выполняться, иногда закрывая глаза на что-то, можно пройти мимо, племя и все будет процветать
Я думаю, я тоже скоро, всегда был пассивным участником, просто флудил и подлавливал других… Выражаю глубокие соболезнования и заботу…
Загрузить больше ответов