Прошу посоветовать телефон!

Оригинальный постер: Имя экрана может состоять только из десяти символов? Просмотры: 424 Ответы: 53 Опубликовано в: 2014-07-02 19:38:04
Максимальная цена 1100 юаней, для студентов, планирую покупать в обычном магазине, категорически против онлайн-покупок, качество ужасное. Цель — играть в игры в интернете, надеюсь, что можно будет запускать крупные игры, такие как GTA: Vice City, Chaos Rings, NFS, The Sims, и чтобы компьютер не зависал постоянно. Пожалуйста, друзья~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дождёмся следующего года…
А? Подождать до следующего года?
Хотите ещё крупную игру и чтобы не зависала? Тогда автор, сделайте её сами!
Это базовый А= =
Рекомендуется превратить телефон в чудо-устройство
Сяоми...
Люди максимум готовят 1100 метров, и им не нужен Taobao. Физические магазины ещё хуже.
Xiaomi слышал, что постоянно вылетает
Может ли телефон с перегревом не вылетать? Отвратительное охлаждение
Покупки в интернете вызывают недоверие, качество не гарантировано
Решение проблемы с аварийным закрытием Xiaomi: отключите сеть
Сяо Мин, кажется, ты не очень разбираешься в рынке мобильных телефонов… э, ладно, подожди хотя бы до осени, тогда выйдет Android L, который сможет удвоить производительность телефона, к Новому году должно быть готово… Если совсем не можешь ждать, купи китайский телефон, они дешёвые и с хорошими характеристиками, можно рассмотреть Xiaomi, Lenovo, Huawei, ZTE, Coolpad.
Перезагрузка после зависания тоже может помочь?
В розничных магазинах Xiaomi 2 тоже будет стоить около 1500, да? Точно не знаю. В любом случае, я рекомендую Huawei, тысяча юаней за четырехъядерный телефон — это довольно хорошо, другие бренды дешевых моделей со временем становятся все медленнее. Мой Huawei с двухъядерным процессором идеально запускает Симс, уже больше года, правда, памяти не хватает. Советую выбрать модель с большим объемом RAM или ROM, а все остальное лучше оценивать на практике: скачайте какую-нибудь крупную игру и посмотрите, не будет ли вылетов. И интересно, сильно ли они греются.
htc one m8
Физический магазин очень дорогой, обманом RAM могут вам увеличить до 4G, напугало меня
Это оперативная память была увеличена до 4ГБ? Давно не покупал телефон, не знал, что это ещё возможно! Но я говорю не о подделке,
Чистка только поверхность, ничего не меняется
Это действительно невозможно?
Какая модель телефона тебе приглянулась, скажи мне, я помогу тебе посмотреть, зачем так усложнять такой простой вопрос -_ - ||
Загрузить больше ответов

Оставить ответ