Людям, которые хотят увеличить RAM, ни в коем случае не следует возиться с виртуальной памятью, иначе SD-карта будет моментально уничтожена. Сегодня Хэй И расскажет всем один способ, позволяющий повысить использование RAM для большего числа игр (не работает на Android 4.0 и выше, и может превратить телефон в кирпич; если хотите превратить телефон в кирпич, можете попробовать). С помощью RE откройте system, найдите build.prop, откройте build.prop в текстовом редакторе и в самом конце добавьте:
#Memory Management
ro.FOREGROUND_APP_MEM=6656
ro.VISIBLE_APP_MEM=2048
ro.PERCEPTIBLE_APP_MEM=1536
ro.HEAVY_WEIGHT_APP_MEM=512
ro.SECONDARY_SERVER_MEM=512
ro.BACKUP_APP_MEM=7168
ro.HOME_APP_MEM=1024
ro.HIDDEN_APP_MEM=7168
ro.EMPTY_APP_MEM=8192
# END OOM_MEM_Settings
# BEGIN OOM_ADJ_Settings
ro.FOREGROUND_APP_ADJ=0
ro.VISIBLE_APP_ADJ=3
ro.PERCEPTIBLE_APP_ADJ=2
ro.HEAVY_WEIGHT_APP_ADJ=4
ro.SECONDARY_SERVER_ADJ=5
ro.BACKUP_APP_ADJ=7
ro.HOME_APP_ADJ=-25
ro.HIDDEN_APP_MIN_ADJ=9
ro.EMPTY_APP_ADJ=15
# END OOM_ADJ_Settings
(нужно добавить переносы строк в начале и в конце). Готово, сохраните, с правами суперпользователя разбираться не нужно, после всех изменений перезагрузите телефон, и вы заметите, что RAM значительно увеличилась, на самом деле системные процессы перемещаются в кэш. Загрузка изображений...
【Практическое руководство】【Одноядерный старый телефон】Кто хочет увеличить RAM своего телефона
Ответы (22)
Поднимай это!!!
Хотя результат неизвестен... всё же выдержал
。。。。。。。。。。
У меня есть прокачанный Сайпан, я справлюсь ...
Даже странные боятся темноты, я не использовал телефон Sony Ericsson и не исследовал его, так что не знаю х...
На самом деле основой Android является Java, с играми примерно то же самое. Раньше я использовал Java-телефон, поэтому понимаю это немного лучше.
Кэш слишком большой, не тормозит ли? ←_←
Андроид написан на JAVA, поэтому мусор←_←
Похоже, очень круто
Проходящий через Сайпан
。。。对手机或多或少有影响,爱机人士请谨慎
Одноядерный мусорный телефон без любви
Ты считаешь, что тот сломанный Nokia хороший?
У каждого свои сильные стороны, по крайней мере, Nokia долго держит заряд, прочная, нетоксичная, с хорошим сигналом ←_←
。。。。。。。
Сигналы не все одинаковые
Нельзя так говорить даже в сети, сейчас большинство используют устройства на Android, и без разбору называть их мусором немного безответственно, у каждого есть свои достоинства и свои недостатки
Тоже. Сейчас популярна Android.
Улыбаюсь и молчу, просто проходил мимо
Моему 886, похоже, не нужно, 1 ГБ хватает.
Загрузить больше ответов