Новичок просит совета

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 233 Ответы: 26 Опубликовано в: 2014-07-03 12:31:39
На самом деле у меня всегда был один вопрос, который я не очень понимаю: раз уж Android написан на Java, почему бы не продолжать развивать Java? Разве нельзя увеличить память и оперативную память на телефонах с Symbian? Прошу просветить.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я не упрямый и не ностальгирующий, я просто всегда был очарован ею, Сайпан! ... Так же, как я был очарован FC, с детства и до настоящего времени, и навсегда, они добавили краски в мое одинокое детство, только они будут со мной верны, приносят мне заботу и радость, когда я в унынии ...
Погугли
Отстающая конфигурация никому не нравится, у бренда нет денег, поэтому приходится продавать, операционная система не умная. ←_←
Правильный стул
Самое важное — это то, что Nokia упрямая и тупая ←_←
Не соответствовать рынку — значит умереть, нет столько «почему»
Не ясно, должно быть, не так просто, как мы думаем, если бы это действительно было возможно, они бы уже сделали это...
Телефон на Java не может запускать крупные игры, да к тому же он очень жесткий, и если долго не переходить на новый, ничего не придет.
Nokia сосредоточена на функциях связи, к тому же телефоны изначально не предназначены для игр ←_←
Есть смысл…
Изначально мобильный телефон предназначался для связи, игры были лишь дополнительной функцией, но некоторым этого было недостаточно, поэтому разработали игры, и вот как сегодня выглядит Android.
Раньше на мобильных телефонах нельзя было даже играть в игры, не то что использовать систему, и уже было неплохо, если можно было звонить. Сейчас, чтобы удовлетворить большинство людей, появилась масса разных систем.
Android — это тоже всего лишь дополнительная функция, PSP — вот настоящая игровая консоль!
Эти занимающие сотни МБ, гигабайты HD-роскошные и новаторские игры, с их красочными перво-личными визуальными эффектами, яркими различными приветствиями… Могу ли я играть на компьютере?… По сравнению с моей Symbian, с её миниатюрными играми в несколько сотен КБ, с её очаровательной низкой графикой, с её замысловато отражёнными сюрреалистическими, высоко-драматическими и неожиданными сюжетами, которые погружают меня в иллюзию, с её эстетикой добра и красоты, с тем уникальным опытом, который она мне доставляет… страстно насыщенные и технически сложные сражения, с рационально сбалансированными навыками, наслаждение ощущением удара до конца кончиков пальцев… она действительно является для меня высшей и великой!
Говорил же, у каждого свои сильные стороны, не стойте и не ссорьтесь снова ←_←
Виной всему моя чрезмерная увлечённость Сайпаном…
Качество графики в играх на Android тоже может быть ниже, к тому же на Android уже есть эмуляторы Java.
Улыбаюсь и молчу, просто проходил мимо
Это другое, если действительно играть в java-игры на андроид, для меня это будет уничтожением Сейбана! ... Кроме того, скольжение пальцев лишено того оживления и ощущения нажатия клавиш, которые давала мне Сейбан-устройство... Как ни крути, оно не сравнится с радостью, которую мне приносил Сейбан.
Жар-жар-жар-жар-жар-жар
Загрузить больше ответов

Оставить ответ