Ребята, кто играл на Нокиа, помогите пожалуйста
Можно сказать, что я просто увлекся слишком сильно... После окончания среднего экзамена я снова поступил в престижную школу, и я был очень доволен собой, целыми днями играя на телефоне. Мама в сердцах конфисковала мой Lenovo... и отдала мне Nokia, которой пользовался старший брат... Без лишних слов, о многом можно только жалеть... Модель — 5800XM. Проблема в том, что я хочу скачать антивирус для очистки памяти, а при установке появляется сообщение о неполных сертификатах. Что такое сертификат? И на всех ли устройствах 5800 можно использовать программы в формате .sisx?
Ответы (21)
Если бы телефон был у меня в руках, было бы проще.
Поздравляю, затем, поздравляю с возвращением на Сайпан, следующий безсертификатный, выбери никнейм, Сайпан поддерживает расширения sisx и jar
Взлом, у меня есть руководство для версии Symbian. Большинство sisx можно использовать.
。。。。。
Кстати, у Saipan V5 нет вирусов, не нужно устанавливать антивирус, и он не занимает память.
5800 похоже, была первой сенсорной мобильной телефоном Nokia
Плохой отзыв о V5, даже версия для Symbian 5 неудобна в использовании.
Разве 360 не подойдёт?
。。。проходя мимо。。。
。。。。。。
Сначала скачать большое количество игр …
Никогда не пользовался телефоном s60...
Похоже, что совместимость не выдерживает
Операционная система 5800 относится к S60v5
В любом случае версия Сейбана V5 – это обман, даже V3 хуже!
Лучше всё-таки выбирать игры для той же модели, Symbian плохо совместим.
Что касается сертификатов, то простыми словами это права, права программного обеспечения зависят от сертификата
У тебя есть взломанный телефон? Иди на форум.
На станции есть взломанное
Лао-чжушуй снова сбросил кожу
Загрузить больше ответов