Кто-то говорил о мобильном телефоне

Оригинальный постер: ______Одиннадцать Просмотры: 254 Ответы: 18 Опубликовано в: 2014-07-03 14:21:06
Поскольку кто-то заговорил о мобильных телефонах, я вынужден показать всем один из телефонов у меня дома.\ Вы можете посмотреть на картинку: его экран всё ещё такой же, как у той видеоигровой приставки за 5 юаней, которую мы покупали в детстве, с черно-белым дисплеем, только с подсветкой.\ Конкретные функции ограничены: отправка сообщений, просмотр журнала звонков, телефонная книга, сценарии, настройки, ящик с инструментами, а также звонки.\ Я не хочу ничего говорить, просто показываю развитие технологий: от моего телефона постепенно до таких, как Nokia, S60, и нынешние Android, это всё говорит о достижениях науки и развитии техники. Когда мы пользуемся телефоном, самое главное, чтобы он подходил нам, а не его совместимость, RAM, способность запускать игры, сравнение Symbian и Android или обсуждение того, насколько Android плох.\ Сейчас я пользуюсь Android-телефоном HTC G13, игр, которые реально можно запустить, почти нет, память занимает QQ, 360, клавиатура, почти ничего больше установить нельзя, но я всё ещё могу пользоваться QQ, заходить на 7723, звонить — и этого достаточно.\ Каждый имеет право на выражение своего мнения, моё право — излагать свою точку зрения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
клок-клок-клок-клок-клок …
Мне просто нравится в общественных местах слушать музыку на iPhone, а потом доставать большой Сейбен и играть в игры, у тех людей глаза на лоб вылезут…
У каждого есть свои взгляды и предпочтения, так что! Жду твоих комментариев внизу…
Согласен с автором темы
Это показывает, что телефон нужен только для чтения книг, а всё остальное всё ещё приходится делать на компьютере.
Твой телефон тоже довольно хороший, гораздо лучше того маленького мобильника, которым пользовалась старшая сестра больше десяти лет назад.
Мобильный телефон в основном всё ещё выполняет функцию связи. Если действительно сравнивать игры, почему не упомянуть PSP? Если сравнивать характеристики, почему не говорить о компьютере?
Android-телефон — это комбинация связи и игр, мы же не профессионалы, можем только высказывать мнение, и сейчас речь идет о телефоне, а не о PSP или компьютере.
Андроид не знает о оставшейся еде? ←_←
Андроид это и есть андроид, нет такого, чтобы есть остатки еды. Если это были бы остатки еды, то это бы значило, что основное блюдо андроид — хорошо. Так почему сейчас тренд на андроид, а не на что-то другое?
Главное, чтобы телефон удовлетворял повседневные потребности, какой именно телефон — не важно.
Я тоже хочу удалить, но ведь у него есть мониторинг трафика и захват контактов.
Использовать LBE Security Master
Ха! Себу страдает, прохожу мимо
Автор темы говорит очень правильно.
Сайпан!
Мобильный телефон я использую только для выхода в интернет или, возможно, как плеер
Один телефон использует одну функцию...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ