【Сборник】Классические фразы

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 113 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-07-03 20:47:14
1. В мире чувств тот, кто сначала влюбляется, проигрывает?\2. Когда зажигаются огни, в каждом городе есть одиночество. Вновь верю, что странники всегда найдут своё место.\3. Большинство человеческих чувств делятся на два вида: одно — это взаимная забота, но к старости надоедает; другое — забываться в мире, но вспоминать до слёз.\4. Хорошо напиться, не будет слишком много боли, хорошо напиться, не будет слишком много забот. «Боюсь провала, кто поддержит меня; боюсь снова остаться один, пою в одиночестве, кто откликнется».\5. Иногда, когда получаешь что-то, не радуешься, потому что она больше не та, а я больше не тот.\6. Очень рад, что такой, как я, всё же имеет людей, которые готовы видеть во мне друга. Чтобы забыть отношения, нужны две вещи: время и расстояние.\7. Всё кажется ушедшим, остался я один в этом чужом мире, иду и иду, не знаю, каким буду завтра.\8. Родственные чувства могут уйти, дружба может измениться, любовь, возможно, будет фальшивой; идя одному, нужно учиться быть сильным, надежда будет, если ты достаточно силён.\9. Нравится — не обязательно получать, важно лишь видеть её счастливой.\10. Мужчина, который любит литературу, страстен; женщина, которая любит литературу, преданна.\11. Я человек с родиной, но без дома, одиночество и странствия — вот моё настоящее место.\12. В этой жизни я ничего не желаю, лишь хочу, чтобы те, кого я люблю, и кто любит меня, жили хорошо.\13. Жду тебя здесь, ждя случайной встречи; жду тебя в этом месте, ждя тебя, кто не оглянется; жду тебя в этот момент, ждя далёкой мечты.\14. Влюбиться в человека — это одиноко, особенно когда понятно, что не сможешь прожить с ним старость.\15. Идя этой дорогой, есть только два способа попасть в рай: продать душу или продать тело.\16. Возможно, каждый хороший ребёнок кого-то любит, только меня нет.\17. Это мой мир людей, весь в шипах, полон ловушек, смеюсь, не зная зачем, плачу, не зная зачем. Есть ли у судьбы неизбежность, все так называемые усилия будут напрасны ли? Думая об этом, хочется опечалиться, на самом деле часто я бы предпочёл, чтобы меня вообще не было.\18. Прекрасная случайная встреча, окончательное прощание, кто знает, что прощание — это вечное расставание. На самом деле история ещё не началась, а уже закончилась. Оставшиеся сожаления, оставшееся одиночество, единственное воспоминание — только холодные слёзы.\19. Воспоминания развеваются ветром, слёзы льются безудержно.Сердце всё ещё слегка болит, сон продолжает повторять нежность. Мир души также разорван грустью, рассыпался по всему пространству. Только музыка всё ещё может поддерживать это оставшееся тело.\20. Этот мир всегда несправедлив, добрым беднякам невозможно счастливо жить. Все чувства могут сохраняться лишь при наличии денег. Оказывается, человек — это самое существо, которое боится одиночества. Подумайте только, люди на этом свете — печальные, достойные сожаления, жалкие.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В мире чувств тот, кто влюбляется первым, выигрывает, потому что он нашёл счастье, нашёл надежду
20 статья
Спасибо за поделившийся
Тьма дала мне чёрные глаза, и я использую их, чтобы искать свет.
Есть смысл...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ