【WM Оценочная группа】Мозговой штурм — Тайна времени 2

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 1105 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-07-03 22:07:33
\Привет, всем! Сегодня, как член группы рецензентов WM, я хочу порекомендовать вам игру, которая требует ума — Тайны времени 2\Тайны времени 2: Древние призраки (Time Mysteries 2: The Ancient Spectres) разработана компанией Artifex Mundi sp. z o.o. (~разработчик) и представляет собой головоломку-приключение.~
Вы, как главный герой, получаете письмо, в котором говорится, что ваши совершенно незнакомые родители оставили вам особняк, и с этого момента начинается ваше приключение~~\图片||
При первом запуске будет сообщение о необходимости обновления, просто нажмите «назад», чтобы продолжить. Когда войдете, вы увидите, что графика очень красивая, весь экран темный, а поддержка музыки создает очень загадочную атмосферу, создавая ощущение присутствия (по крайней мере, у меня так)图片||\●Испытайте своё зрение:\图片Видите четко? Что вы увидели? Верно, это также одна из особенностей этой игры~ В некоторых местах нажимаешь, и появляются эти вещи (подольше с ними помучаетесь), вам нужно найти среди них те предметы, которые указаны ниже. Легко, правда?~\||\●Магические предметы под рукой:\图片Кх-м, этот медяк — это магический предмет? Нет-нет-нет! Это лишь один из многих 'магических предметов', точно, это аксессуар~ Аксессуары разбросаны по всем уголкам, вы получаете их наблюдением или после выполнения 'Испытайте своё зрение', получаете один предмет, [необходимый]||\●Разные магические предметы (ладно, я ленился):\图片Машина времени, это действительно машина времени! Действительно стоит всего 998, 998!!Очень важно о~\И ещё, не знаю, все ли заметили~тот вопросительный знак в левом нижнем углу~Ладно, тихо скажу, это божественный приём~божественный приём~
图片существует на уровне бага, тоже очень важно, чтобы не спойлерить, я не буду говорить~~(ну ты просто ленишься, хнык)
Без лишних слов, все быстро идите играть, придумывать тоже непросто, если что-то сделано не очень хорошо, прошу прощения\||\Общее:★★★★☆\Качество графики:★★★★☆\Музыка:★★★☆☆\Играбельность:★★★★★\Простота освоения:★★☆☆☆\Личная оценка: В целом, это очень увлекательная головоломка, графика отличная, есть функция подсказки (бесплатно), обнаружил что-то вроде бага, функция подсказки, если место, куда она тебя направляет, находится через другую сцену, подсказывает использовать машину времени, это не логично, и в конце игра становится очень сложной, если только ты не умнее меня~~наверное таких много, хе-хе\||\图片\Разработчик: Сяо Лэн\Предоставленные изображения: Сяо Лэн\Постпродакшн: Сяо Лэн\Особая благодарность: WM评测组, веб-мастер
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Добавила страницу~~
Вверх!
Спасибо за труды
Волосы сейчас
Поднять
Это действительно тяжело, но оно того стоило..
Так быстро уже есть участники, ты должен знать моё мнение о нике (??д?)b
Он присоединился к оценочной группе с момента её создания, в будущем обязательно станет выдающимся!
Хехех, ничего особенного
Кто же имеет столько времени…
Действительно интересно, но некоторые моменты, по моим ощущениям, довольно страшные, к тому же цвета мрачные и унылые, поэтому дальше играть не решаюсь.
Почему я не могу играть
Какова твоя ситуация?
Внезапное закрытие приложения.
Хороший ребёнок, поддерживаю тебя, слушай WM
Поддерживаю хозяйку поста Хуа Гунян
Проходящий через Сайпан
— Все ответы загружены —

Оставить ответ