Итак, все, давайте поспорим на футбольный матч, сегодня ставим на 1/4 финала Франция против Германии. Ставка очень простая: ставим на победу Франции, победу Германии или ничью. Эта ставка с коэффициентом 1:1,2 (то есть, если Германия выиграет, и Ююю поставил на победу Германии, при ставке 1000 монет участника он получит 1200 монет и вернёт первоначальную ставку; при проигрыше ставка не возвращается).
Вторая ставка — угадывание счёта. Угадал — получаешь первоначальную ставку плюс ставку умноженную на 2 (то есть, если угадал счёт и поставил 1000, получаешь 2000 монет участника и возвращаешь первоначальную ставку).
1. Для этого мероприятия все сообщения размещаются в разделе с изображениями, чтобы было удобно выдавать призы и забрать выигрыш.
2. Приём ставок заканчивается с началом матча. После начала матчa сообщения не должны быть изменены, иначе ставка аннулируется.
3. Сообщение должно быть с вознаграждением. Сколько стоит ставка — столько и вознаграждение.
4. Право толкования мероприятия принадлежит мне, автору темы.
делать ставку на спорт
Ответы (9)
В групповом этапе матч между Испанией и Голландией, я поставил пять тысяч на Испанию и проиграл все до последнего. А затем матч Бразилия и Мексика, этот негодяй Очоа, ты понимаешь. Эх... не буду больше говорить, на крыше полно народу... я жду своей очереди.
→_→
Отличная идея! Если сделать это мероприятием
Относится к частной деятельности,
Не интересно...
То же самое, что и выше.
Неинтересно.
Германия выиграла 5 (в любом случае не знаю, как играть)
Не смотрел чемпионат мира...
— Все ответы загружены —