Промывка устройства, черт возьми тебя
Телефон: Samsung\Модель: 9300\Гонконгская версия\Я позвал человека из магазина по продаже телефонов, чтобы он помог мне перепрошить телефон, а также случайно помог с обновлением. Он ещё сказал, что это самая последняя версия~_~. Я проверил прошивку ROM. Я в шоке, он перепрошил мне на версию 4.04, а сейчас максимум 4.4.4\T^T……………\Скажите, как обновить или перепрошить? Я попробую, если не получится, я попрошу его вернуть обратно.
Ответы (11)
※_※
не понимаю, помогу поддержать
Можно просто самому скачать пакет для прошивки и обновить через SD-карту, тратить деньги на это — пустая трата, я сам так и обновился.
Не понимаю, помогу поддержкой..
Следующий мастер прошивки?
Собираться вокруг…
。。。мэйцзы~~
Я никогда не устанавливаю официальные прошивки, лично мне больше нравятся сторонние.
Программы для прошивки, типа «Мастер прошивки», с простыми действиями, самые подходящие для таких глупых девушек, как Мэйцзы.
Odin русификация, учебник ищите сами, прошивку ищите сами, обязательно версия для вашего телефона (например: американская, гонконгская, версия для China Unicom и т.д.), лучше не обновляться, с 4.1 уже неудобно, Adobe Flash уже не работает, к тому же интерфейс настроек очень неудобный, сложный, не подходит, у меня S4, по умолчанию 4.2, но я всё равно не могу вернуться на 4.0.4 или 4.1...
-_- я попросил магазин мобильных телефонов прошить телефон обратно на версию 412 прошивкикуна
— Все ответы загружены —