7723 — Создана группа для общения семей, приглашаем всех присоединиться!

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 237 Ответы: 23 Опубликовано в: 2014-07-06 05:24:01
Создано главным образом для того, чтобы некоторые друзья могли общаться, когда сервер 7723 дает сбой.
Добро пожаловать в группу общения клана 7723, номер группы: 210105879
Требования
При предоставлении проверочной информации, пожалуйста, укажите ваш настоящий ID на форуме и имя участника; я проверю информацию и, после одобрения, пожалуйста, измените ваше имя на имя участника форума. Спасибо за сотрудничество. Члены, которые не являются частью форума 7723, не допускаются, здесь также требуется соблюдение правил.
Внимание
Форум — главный, группа QQ — вспомогательная. Любые члены клана приветствуются! Так же, как и простые игроки!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дай мне немного лица, добавь один T_T, я так сложно его создал, а так удалить — слишком жаль... Добавь один, может пригодится когда-нибудь T_T Кстати, у меня тоже мало энергии, создать группу уже было очень старано.
Надеюсь, всем не стоит ссориться в этой группе, это не наш официальный клуб 7723, я не могу им управлять.
Я сначала немного посплю.
^~^ хи-хи.
Эн????
Женщина испортила диван, а я тогда что с диваном?
o(一︿一+)o
......Моя большая группа Маленького Лэна ::>_<::
Разве я только что не дал тебе удовольствие...
Я стал(а) злым…
-_-#
ок, сразу добавлю
Я чувствую, что во время каникул у меня, наоборот, меньше энергии, чем когда я учился.
Слишком много мастурбируешь, почки слабеют
Хе-хе, приняли мой совет
дать лицо
3Q!
Хорошо, как же не угодить любимой супруге
Ха-ха, Семь Чаней поднимаются
Дядя, ты что, против природы идёшь? Ты это всё знаешь.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ