Опубликовать пост как будто пишешь роман..
Этот пост я редактировал дважды, во время редактирования можно было печатать бесконечно, я думал, что хватит, но после публикации... черт, все равно половина исчезла... \В пересчете это тоже более ста тысяч знаков... Мне легко ли...
Ответы (14)
Более ста тысяч слов...
Глупости несёшь
Опубликовав, нажмите назад.. Обычно делают очень длинные посты
Рекомендуется писать в буфере обмена и вставлять при публикации поста, даже если он будет удалён, черновик всё равно останется.
Сто тысяч!!!..
Когда я редактировал, скопировал в буфер обмена, но когда смотрел, тоже половина отсутствовала
2.0 сверхдлинный.
Эм... сто тысяч слов — это не слишком ли много →_→
Хорошо. . . .
Слушай, самый длинный пост всего 50 тысяч иероглифов, а ты написал 100 тысяч -_-||
Проходил мимо.,,.
В буфере обмена половина отсутствует?
Когда радостно, жестоко побей автора темы, чтобы он разделил мою радость! Когда грустно, жестоко побей автора темы, чтобы он разделил мою печаль! Когда есть дела, жестоко побей автора темы, чтобы он помог снять мой стресс! Когда дел нет, жестоко побей автора темы, чтобы развлечься за его счет! Вот что такое прекрасная жизнь, вот как должна выглядеть жизнь в ответах на посты.
Почему бы не скачать и не редактировать программное обеспечение? Я использовал WPS для редактирования, сохранил, а потом скопировал сюда.
— Все ответы загружены —